免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[其他] 你觉得哪家车店靠谱,既放心又实在?来这说说吧

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
今天从东升车行回来,把R7前叉保养了一下,还换了前变速线。
感觉老姜干活很细致,技术也好,赞一下。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

浮躁的IT小民工!

今天从东升车行回来,把R7前叉保养了一下,还换了前变速线。
感觉老姜干活很细致,技术也好,赞一下。 ...
豪客 发表于 2010-8-26 22:30

话说我那750,去买车子那调了一次变速,我说还是感觉不满意,师傅说好了,这一周在路上 我掉了3次链子,我很崩溃的说。也不知道哪家专业些,我哪天把菜车弄过去调调,大概调一次多钱,也说说。

风云币

活动币

铜甲骑士

白衣天师

潭柘寺

麻小店:几年前在网上搜过他的骑行上衣,感觉价格是想当实惠。后来介绍身边的朋友也去那里买小配件。
顺如风:以前店老板没雇员工,感觉态度非常好,东西也不错。
自由界小康店:去过几次,小康每次态度都非常好,我的车很普通,记得买了条绑车防链子蹭的带子,马上给装上。
单车骑客,以前叫神风:那里买的车和主要配件,感觉东四这边姓朱的店员还不错。有一次由于东四人多,叫去新街口那边保养了一次,换的链条、飞轮,结果第二天去13陵就发现蹭了一道,后来找朱调调就好了。
RACE店:买过打气筒和防风的骑行裤,感觉质量非常好。而且跟他们出去骑过几次车,感觉人也非常不错。
简简单单生活,快快乐乐骑车!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
单车公园攒了一辆山地,感觉不错.
可惜店没了,淘宝店还没找到

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
去金牌俱乐部逛了下,买了辆车,
我觉得车店素质优先级如下:
1、货品够齐全。
2、技师够专业。
3、服务够热情。
4、地点够方便。
5、价格够公道。

即,如果能多花点钱,买到上面四条,也行了。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
今天没事,总说顺如风有多好,所以上午十点多就从家出发,骑了一个多小时到顺如风车店,果不其然,态度热情,老板实在,价格公道(便宜),虽然离我家有点远(我住方庄这边),不过还是顶下顺如风吧,有装车和买配件的可以自己去看看。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
在老姜那里一气儿攒了三辆车,干活儿细,麻利,终身售后,踏实

风云币

活动币

木甲骑士

回想这些车店基本都去过,个人感觉价格都是可以自由选择的,主要是服务,菜鸟阶段我包受欺凌。。。。。!不过我这人不计较这些,我去顺如风和欧瑞单车比较多一点价格和手艺我觉得符合我的要求,最近去TREK买东西的几率也高了,因为有折扣活动!

风云币

活动币

铁甲骑士

Boyka

石景山这边有个美丽达的车店不错,新开没多久,在鲁谷东街上,老板人不错车也比较便宜!!小弟的挑6就是在哪里买的,准备在买辆挑3,挑6全部装完花了4900,挑3咨询了下2700整车!!服务态度还是不错的

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 30# wsea_512

我的车在古城大街那买的,挑500