免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[其他] 你觉得哪家车店靠谱,既放心又实在?来这说说吧

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

QQ
顺如风感觉不好,我的车后轮有点偏。经介绍去哪里。老板让我放在店门足两小时没动。我转回来后才动手。回来一看,还是原来的样子(现在还是那样,可核查)。但是,老板说是可以调的,说比较费劲云云。
交了20块钱,原车骑回。

风云币

活动币

麻衣百姓

中关村东路, 保福寺桥南, 远行美~ :[025]只知道这一家, 去年买了辆美利达勇士, 今上午带朋友又去整了个美利达勇士~店不大, 东西挺全, 老板也很热情实在.不推销东西, 只负责介绍, 给人感觉很好~ 今天老板全家都在, 幸福的三口之家~~

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
我的破车呀,买了就后悔了,早知道也去装一个好一点的呀!只能拿它当练习工具了!

风云币

活动币

铜甲骑士

纪念一下 北京安装,调车最最最用心,编圈拿龙最棒的师傅离开北京了。

风云币

活动币

麻衣百姓

我的车是花600元在舞美超市买的。其了几百公里,还没出故障。感觉车座矮已经调到了极限。

风云币

活动币

木甲骑士

高崖口

我的骑行服类基本都是在麻小那里搞定的(可以上门试衣服),车子基本在顺如风和远行美搞定,另外前几天还在北航北门展春园的“超级单车”换过菜车的中轴+牙盘+链条,仿鸟的碗组。以上均为实体店交易。其中远行美最为专业和高档,顺如风小许的水平自我认识他以来也逐步提高了(技术、档次);相比较而言“超级单车”中低档配件更多些,几个店的老板人都不错,很好打交道的。
对了,安宁庄还有个乐骑客,开的时间不长,暂不做评论了。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
安宁庄的乐骑客,我去哪里买过车灯。老板是个年轻人,挺耐心的。给我介绍了各种车灯,没有给我打折,15元买了一个,也不算贵了。

风云币

活动币

铁甲骑士

21克

QQ
清华西门,超越单车俱乐部,装车和淘宝基本持平,有的甚至比淘宝还要低,直接找小刚装就行

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

觉得顺如风不错的。现在搬到东城区住了,去的机会也就少了。

但东城还有老姜的东升车店啊,还没光临过。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

木甲骑士

我是新人,潜水几天了
今天准备去麻小,结果电话联系要五点四十以后才可以,那会儿我恰巧有事,所以去不成了
后来开车去的顺如风
地方不大,但是东西很多,看花眼了
老板姓许,很热情的兄弟啊,呵呵
在他的推荐帮助下,买了头盔、骑行服、梁包等,还额外送了我两条绑腿
感觉很不错,以后要经常去了