免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[其他] 你觉得哪家车店靠谱,既放心又实在?来这说说吧

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

今天下班去体育馆路的金牌自行车店看了看,东西非常多,都看花眼了,老板是专业自行车手退役,专业就不用说了
关键是东西保真,就是小贵哈,主要这里都是大牌东东
不过老板很热情,根据你的需要介绍那些适合你的,不适合的绝对不建议乱买
感觉不错,离我又近,以后少不了麻烦了

风云币

活动币

布衣骑士

骑车2年了,但还算新手吧啊,呵呵,
感觉清河小营安宁庄的乐骑客车店挺不错的,
价格有时比淘宝还便宜,老板为人豪爽手艺精湛,态度也很好
东西也多,而且经常有一些市面上不常见的稀有装备
店就在我家楼下,平时经常聚餐腐败哈哈
大家有机会可以去看看

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 骑兵 的帖子

请问一下具体地址,联系电话。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
我常去的,顺如风(清华西门向北)、神行车行(万寿路地铁A口向西)、西贝卖场(自己兄弟的淘宝店价钱和装车技术好的不得了http://store.taobao.com/shop/vie ... 5dffad6824e4478.htm
推荐东升车行 老姜待客热情有耐心 头两天刚在他那换的sid team 还教我叉子的使用注意事项

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红潭柘寺

QQ
周末去了双井trek店,全是毒物啊!:[008]跟店员聊了几句,很热情,也专业。给推荐了5k米的车,真的很不错:[009],可恨兜里没米啊:[062]。打算以后等自己懈怠了,就去那里刺激刺激自己,给自己奋斗的目标

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
车壮壮 发表于 2011-4-15 19:58
小西天的魔鬼猪肉人不错 价格公道待人厚道

哦?我就住在小西天啊,这个店在哪里没看到过。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
清华那的我去过,但是捷安特的新车好贵!最主要是我没车棚子   新车风吹雨淋的多对不住啊,买个二手的 比较新的 还算对得起自己的钱包和车子

风云币

活动币

铜甲骑士

普通人

QQ
回复 redrum 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=9632432034
猪肉人单车工作室----(零配件、整车组装—山地折叠公路小轮、骑行活动。)

电话6226 494O手机132 632 51六六六

QQ群:120522941(骑行活动,车友交流)

地址:北京市 海淀区 积水谭 小西天 (文慧园路 志强北园9号)
[url=]行在心间[/url]

风云币

活动币

布衣骑士

回复 豪客 的帖子

北京常见车店索引:http://www.fengyunbike.com/thread-12541-1-1.html
链接失效!