免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010-11-26 百望山作业 顶风

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

首先这是一次有组织有预谋的逃票活动~
为了追求叛逆罪恶的刺激感,我们顶着五级的大风也毫不退缩来到了百望山后山。
但是做坏事总是会有报应的~
所以我们扎胎了,摔车了……

很意外这么大风早上7:60分的时候已经有5辆没有锁,没有铃铛,没有挡泥板甚至没有车筐的自行车及车主等候在中国银行门前了。

这些人中竟然有一个国际友人,他钟爱打劫帽的特点在银行门前貌似有点不太和谐啊~~~

天气冷按照8:10的标准时间我们出发了。上山很顺利,强人很多。。。当然推车的未必不是高手~~~

经过了上山小路,防火道到达望乡亭,经过望乡亭西路100米处的时候(这里是观日出的好地方),唯一第一个扎胎了。唯一是今天唯一一个硬叉。

唯一今天应该也是第一个摔车的兄弟吧,不到一分钟就是我了~难道是因为我们上周一起买了护具收到了召唤?但是有位同学就没有摔车啊,人品啊!这就是人品!

在我的红星路上(上坡段每次XC路线都需要走两次,一开始叫做二锅头路,不如红星路好听好记啊),大家都展现了非凡的实力,没有人推车,大家都很厉害啊!

接下来是极具挑战的山崖路段,大家表现的非常勇敢。当然这仅仅是一个开始,还有更厉害的在后面的天摩沟里(去水坝的路线)。这里的故事更多啊

这是一条新的路线,今天来的兄弟很少人走过。难点一共有3各部分,我们大多数人都通过了其中的2个,大家的勇气和水平非常值得赞赏!厉害!之间的那一个还有待于不断地研究和尝试,总会找到办法通过的。

j玖儿同学在天摩沟为我们表演了精彩的前空翻,但是在后面难点的尝试中表现的非常有勇气而且小心大胆,过得很不错。

卡卡同学更厉害,把这段路线顺畅的拿下了!厉害但是卡卡同学今天的戏份更多,只是这个角色比较悲惨。

30秒路是必须经历的,而且今天我们玩了两次,第一次大家的速度都有所保留,熟悉道路。第二次速度快了很多,但是我的朋友在我前面摔倒了,好紧张。还好问题不大,引用短信原话“顶多也就是轻微脑震荡,擦破点皮,青几块,小腿有点跟抽筋似的疼。”这是今天第一个比较严重的摔车事故。

下来30秒路就是熟悉的过瘾的FR路线啦!没想到今天貌似只有我和liyingbo走了这边,等了一会儿大家都从XC路线冒出来了 ^_^

有时候不幸的事情总是在最放松的时候出现。卡卡在下最后一个抛台的时候不慎前轮卡主,头部先落地了。头盔帮助他避免了头部的撞击,但是眼睛框架却让他的眼睛受伤了,躺在地上休息了几分钟,期间大家赶忙围拢过来,出谋划策表现出无限的关爱。

最后我和liyingbo将卡卡送到附近的309医院治疗。这里人真少,几乎不用排队~大约半个小时后离开医院。彻底结束了这次令人难忘的百望山XC活动。

要感谢liyingbo帮忙送卡卡去医院,感谢XX帮大家拍摄30秒路的录像,感谢所有人在卡卡受伤时的关心。同时也批评一下上山才修车的同学,争取没有下次哦。

这次活动8点开始12点左右下山,百望山后山游人很少,只有我们这些“疯狂的人”在山路上驰骋。由于风大,路上的尘土非常有感觉~~~
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

木甲骑士

沙发~
话说这不是顶风作案嘛,呵呵~

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
不错的活动。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
车友就是车友

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
顶风作业

了得
百望山好地方呀
XC Riding 360789703

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
百望山XC路线已经开发的差不多,更多的是需要把他们串联起来行程环形路线,每天跑一圈,越跑越快 ^_^
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

铁甲骑士

我离那边很近,不到十分钟路程,等我练的差不多了,至少能看得见众QS的影子时,也跟你们上去

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
不用等那么久,我们去的时候也是有高手有新人,大家在一起研究XC的技巧和通过方法,这样才会让大家更快成长

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
而且无论是新手还是老人都能得到一份充实的快乐