免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20110122 蓝队虽败犹荣,我们的目标是第一

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣骑士

阳山东方红十三陵香山

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

蓝队虽败犹荣,我们的目标是第一
                                   ---------  参加“宅骑兵”香山(海二-茶棚)水泥派红蓝对抗赛有感

很感谢宅骑帮组织的这次活动,原因是一直很想跟车友们去香山骑行,没有机会,正好这周不加班了,赶上了比赛的活动,跟车友们骑车真是开心呀:[a59]

我是第一次去好像蓝队第一次去的人多吧,我这个路痴还怕迷路呢,后来发现路线很简单也很好记。(向我这样崭新的车友的话)海二进去后您就看吧,每当到了岔路口,哪个坡陡往哪儿走,坡缓那条路或者下坡就别去了。:[a29]  虽然开路前听大家说,坡会比较陡,做好心理准备,后来发现准备的还不够:[a55]
       我、刘申和周大高是最后一组出发的:[a28]。周大高骑过香山,我们就跟着他了,开始的还能跟上,四个坡后,我的体力明显跟不住了,推了一次后,被他甩下了:[a09]。第五个坡,我们遇到了邓佳楠:[a63],又变成了3个人的队伍,我们三个新人互相鼓励向坡上蠕动:[a54],一路上只顾着骑车、推车和大喘气:[a18],发现了很多美景也没顾上照相,主要是不想给蓝队拖后腿呀,可惜后来还是拖了一下下:[a09]。 全程推了4次,我的码表上记得时间是38分钟:[a08]。 总成绩第一二都是蓝队,无论是正数还是倒数,我们容易吗:[a62]

下山的时候,我们依次出发,距离拉的很开,怎奈路人较多,在不同的地方有所减速,我更是比较小心,怕滑出去:[a38],在“之”字坡的时候,小五还差点儿跟狗狗亲密接触:[a17]。
    骑车登山真爽呀~  有机会的我还想去,作为蓝队的我写次作业,作以留念:[a29]照片如下:

出发照片,我做了处理,本人最后一排,左起第一个:[a62]

一路无片,到了茶棚当然得有张照片了:[a23]

给比先到到茶棚的各位来张合影,还有几个不在哦~:[a66]

香山真是层峦叠嶂,连绵起伏呀:[a38]

香山的道路真是弯弯曲曲:[a45]

让我们查看一下,成绩单吧~~:[a47]

小五到了,很佩服她的体力:[a04]

唯一一个女孩,多拍了两张,呵呵~
到达之一,先喘口气:[a20]

到达之二,再开个玩笑:[a46]

趁等小五时间,我还拍了下大家的车子,认领照片咯~

我的小黄蜂,第一次来茶棚合个影:[a46]

我最喜欢的搭配,红白,连水壶都搭配,呵呵。

网上看了好几次的BWM,哈哈

怎么看红色的架子都是最艳丽的呢~

找到饭馆了饭馆,大家落座了,呵呵
FB之一,大家聊的很开心,看到了美女之后,还要注意照片右侧那只正在表演的手。

FB之二,小五敲腿了,她说腿疼,呵呵

FB之三,表演之人还在表演,只是坐下了,具体表演什么呢:[a17] 请周围的红队人员,给大家讲讲开心一下:[a29]

FB之四,据说火锅里的鱼动了,看到了吗:[a38]

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
沙发
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
顶猛士一个。

风云币

活动币

铁甲骑士

好活动呀,N长时间没有活动了,有时间也该参加活动了

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

东方红禅房妙峰山阳山香山十三陵天津

QQ
顶一下,咋发现我在里面要不就是在边角上,要不就是只拍个半身呢

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
勾起我的瘾了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
有意思的活动 差点 偶遇
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102

风云币

活动币

铁甲骑士

惜败,下回准赢

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣骑士

阳山东方红十三陵香山

QQ
回复 心如止水 的帖子

呵呵,舒服吧~  :[a46]

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣骑士

阳山东方红十三陵香山

QQ
回复 成长 的帖子

您过奖了,我得多练练,才能顶的起“猛士”这个称号~:[a28]