免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 感谢骑行论坛给我的快乐时光

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

感谢骑行论坛给我的快乐时光
我这个不爱运动的50后,在退休时间遇到了骑行论坛,遇到了大行自行车店和大行骑道和大行零度自行车俱乐部,我从参加大行车店组织的骑行活动开始,直到我遇到了风云单车论坛,户外志论坛,铁刷论坛,我从参加骑行活动,参加论坛的写作业开始,逐渐掌握了论坛的作业主题的发表,图片文字编辑以及扩展到为了图片处理,学习图片处理软件,掌握软件的操作和图片变换,给我实际的退休生活,增加了色彩,我对退休生活中的骑行及其论坛的活动,发表主题和产生了极大的兴趣,我甚至以为,我会很长时间骑行更多的路程,研究更多的发表图片和视频的的技巧。我通过骑行和作业认识了很多的骑友,通过骑友的交流和帮助,对我的骑行和论坛活动给了无私的支持和热心的帮助。
经过简单统计,我参加骑行活动以来,平均每四到五天,一篇主题,就是作业,我在风云单车论坛四年多时间,发表主题三百四十多篇,在铁刷论坛两年多,发表主题142篇。这些发表过的主题有些还时还被评为精品,这些骑行活动和参加活动的图片和文字的记录和追述,给我留下了珍贵的回忆的电子材料,这些将成为我心中珍贵的回忆片段。
可是,我一直以为,骑行就是玩儿,作业也是如此,我再执迷于骑行及其论坛的活动,这毕竟是玩儿,而不是生活的全部,我在骑行的时候,也承担一些老伴分配给我的教务劳动,在家里出去旅游的时候,我也把骑行活动中所学到的图片方面的技巧用到我们家里的图片上,这样,外孙女每年的挂历也从进行过图片处理工作的孩子身上转到了我这里。.
现在情况有了变化,我的老伴突发严重疾病,糖尿病并发症,瘫痪发高烧,几次经历生死边缘,又抢救过来。现在通过半年多的不断的住院治病,经历过多次绝望和失望,现在病情有了一定的稳定,脑梗栓塞,肺炎,糖尿病周围神经损伤等,基本就是需要有人伺候,靠鼻伺进食,靠尿管排尿,大小便失禁。这样我的生活变了模样,我每天需要接送孩子和伺候老伴。我这样就没有时间玩了,我只能告别心爱的自行车和喜欢的论坛活动,进入生活的主题。
十分感谢骑行论坛骑行俱乐部给我带来的快乐时光,那是我永远的美好回忆。

多日不见旺苗原来家庭有变故,安慰旺苗!望老伴儿早日康复!

谢谢老雀多年的支持,有缘以后再见,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-3-21 18:44
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

祝您老伴儿早日康复,早日回到骑行队伍中来!!

谢谢小姜,病情比较严重,康复无望,只是希望能多存活些时日。谢谢。  详情 回复 发表于 2018-3-21 18:45

!!快乐骑行、安全骑行!!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
多日不见旺苗,原来是家中有了变故。祝嫂子早日康复。

谢谢豪客祝福,本帖主要是感谢风云给我带来的快乐,希望有缘再来风云。  详情 回复 发表于 2018-3-21 18:47
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
旺苗大哥自己也要注意身体,祝您夫人早日康复,以后有机会再一起骑车

谢谢纽约队长,希望有机会,不知何日何时,我会关注你的活动,谢谢我的折叠队队长。  详情 回复 发表于 2018-3-21 18:49
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

生活在继续,旺苗需努力。保重好自己,照顾好家人,加油!加油!

谢谢茶姐,言之有理,生活在继续,只是形式有些改变,我从网上看茶姐的远行吧。希望你走出更多的精彩。  详情 回复 发表于 2018-3-21 18:51
回复 鲜花 臭蛋

北京老雀 发表于 2018-3-20 23:20
多日不见旺苗原来家庭有变故,安慰旺苗!望老伴儿早日康复!

谢谢老雀多年的支持,有缘以后再见,谢谢。

老伴会好起来的!期待与你一起骑行!  详情 回复 发表于 2018-3-21 22:46
回复 鲜花 臭蛋

小姜 发表于 2018-3-21 08:27
祝您老伴儿早日康复,早日回到骑行队伍中来!!

谢谢小姜,病情比较严重,康复无望,只是希望能多存活些时日。谢谢。
回复 鲜花 臭蛋

豪客 发表于 2018-3-21 10:16
多日不见旺苗,原来是家中有了变故。祝嫂子早日康复。

谢谢豪客祝福,本帖主要是感谢风云给我带来的快乐,希望有缘再来风云。
回复 鲜花 臭蛋

纽约 发表于 2018-3-21 14:04
旺苗大哥自己也要注意身体,祝您夫人早日康复,以后有机会再一起骑车

谢谢纽约队长,希望有机会,不知何日何时,我会关注你的活动,谢谢我的折叠队队长。
回复 鲜花 臭蛋