免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9-24-妙峰山,我的“复仇之行” !

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

12号的妙峰山之行有点儿惭愧,最后2.5公里的时候放弃了,今天再去了一次,估计是今年的最后一次了,终于一雪前耻,骑到顶了,全程用时2小时48分钟,休息了七次吧,推行了不到一公里,虽然与我事先说的坚持骑上顶相违背了一点儿,但今天的表现自己还是比较满意,我觉得吧,支持我一直到山顶的动力有三个:一是上次失败了,这次是去报仇的,要是还不上去,丢人就丢大发了;二是豪老大说上顶了就赏勋章一个(豪老大别忘了给啊),嘿嘿……也是动力;三是疯行哥车上带着20斤香蕉呢,不到顶可没得吃……(这个有点儿说不过去,呵呵……)

谢谢疯行哥,不是他这次帮忙组队,估计我的“妙峰梦”还不一定能实现,还谢谢你留的香蕉,虽然就给我留了一个,嘿嘿……不过分别的时候你给我包里塞巧克力还是让我感动不少,真的,谢谢,那么照顾我这个“未成年”;还要谢谢九章,大早上的多骑那么远来接我,爬坡的时候也一直等我,谢谢,下次一起爬山的话我还给你留吃的,你自己就可以不用带了,哈哈;还有,谢谢在路上碰到我,对我说“小闹钟加油”的那些人,虽然我不能一一记起你们是谁,但是你们的话给我不少的力量,让我可以一直坚持,谢谢你们!

最后,上图,纪念一下。

合影(疯行说他像佛爷,除了胖得有点像外,还真没看出来……)

一小分队提前到了……

开始爬吧……

忘记是第几次休息了,喝完也没见效果……

水站里的狗之一,拍它的时候水站那人还问我照什么,我回答他“照狗啊”,他难道没看出来?

狗之二……

上次掉头的地儿……

得瑟一下,准备下山了……

谢谢观赏  !!!:[a29]

该贴已经同步到 小闹钟的微博

评分

成长 + 10

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

木甲骑士

顶顶!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

沙发 占楼
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

木甲骑士

虽说有事没去成,看看小闹钟的作业也很开心哈!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 来福小黑 的帖子

谢谢盖楼     下次有机会一起去啊   

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 疯行 的帖子

:[a29]

风云币

活动币

木甲骑士

小闹钟 发表于 2011-9-24 18:00
回复 来福小黑 的帖子

谢谢盖楼     下次有机会一起去啊

你的帖子必须顶,哈哈,好的,以后有活动吆喝一声哈。

风云币

活动币

铁甲骑士

哈哈,小闹钟挺逗的,看着就活泼的一个小姑娘,不过不明白为啥是今年最后一次了呢。
我的目标,骑行西藏,去看看离天最近的地方,了却我的心愿。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 小哥 的帖子

呵呵    谢谢啦     

马上就十月份了,以后天气应该会比较冷了吧,嗯,也只是估计,没准儿哪天又去了呢,呵呵……  

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 来福小黑 的帖子

呵呵  这么说我就有点受之有愧了哦   

好的  随时吆喝   哈哈