免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 切诺基2500

[时尚生活] Brompton 城市系列限量版折叠单车

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

b2b9630e4c02b644ecd385df7c98890c_.jpg b94965717c89f841b590c1d488d46c26_副本.jpg 7fac12a6e15bf7b145eb4aa9a6852f64_副本.jpg 738da1029dbbe4d9373ad0e75807060e_副本.jpg Brompton的第二辆城市系列限量版折叠单车已经开始投入生产,在下周就会在各代理店发售。

巴塞罗那限量版单车是和 西班牙艺术家David Torrents合作设计打造而成,被称为是史上最高调的Brompton折叠单车。

巴塞罗那限量版Brompton以S6L为模型搭配经典对比色亮蓝和橘色,以及色彩绚丽的部件:橘色的坐垫和挡泥板,还有亮蓝色的握把,它们象征着巴塞罗那这座城市的活力和激情。

此外和这辆限量版单车配套的还有Brompton S款骑行包。David在Brompton S型骑行背包的翻盖图案的设计上运用了西班牙加泰罗尼亚民族的传统图案结合几何图形,并配上了彰显活力的艳丽色彩。

全球限量400辆,Brompton巴塞罗那限量版的推出会抓住所有人的眼球,也会让Brompton粉丝们有收藏的冲动。

巴塞罗那限量版是Brompton继2012年推出Vic Lee’s 限量版之后的2013年的创意新作。Brompton之前与 插图画家Vic Lee合作设计制造 伦敦Brompton折叠单车, 是Brompton的第一辆城市系列限量版折叠单车, 作为对其诞生地伦敦的纪念。作为此项的延续,今年我们选择了折叠车已经非常普遍的西班牙的巴塞罗那,并且巴塞罗那也是第一和第二届Brompton世界锦标赛的举办城市。因此巴塞罗那Brompton是继伦敦Brompton之后的最合适的选择。

该贴已经同步到 切诺基2500的微博

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
前面那个小包有卖的吗
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
看着蛮漂亮呢

{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

小布有范儿!
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

这车不好找啊!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

漂亮的小布~~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

漂亮啊
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
好车
一切 用心开始
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

您好,我们是来自英国伦敦的自行车制造企业Brompton。希望能为您带来有关折叠车的精彩照片和趣闻。请试着关注我们吧!\n\n 来自 Brompton_bicycle_伯龙腾 的新浪微博
回复 鲜花 臭蛋