天下独行 发表于 2012-1-9 23:09:41

20120108★更新★风云单车第五届年会★

2012年元月8日,2011年度“风云单车暨52BIKE联合年会”在中国●北京●西城区广安门外德缘烤鸭店如期召开。
      在我印象中,这是风云单车的第五届年会,是我参加的第二届年会。
      先简单回顾一下我参加的第一次年会。那次年会是2009年度的,当时在论坛注册没几个月,一共就参加了两次活动,也没认识几个车友。
      一个人到会场——人真多!也不知道坐哪好,看到神马这个帮那个派的感到甚是惊奇!也不好跟人打听神马意思。来参加年会是个高兴地事,不认识就主动跟人打招呼吧——先找各位领导签名,再跟同一饭桌的车友神侃,我记得那次一桌的车友有周星星、小鱼儿、蚂蚁、晴天等——我在去年风云的百人烧烤活动中见过小鱼儿一次,还给他在东方红隧道拍了照。其他车友,后来竟然一次都没看到过!——也许是我基本没参加活动吧?呵呵,有点儿物是人非啊。
      车友们,你们还好吧?

2010年度的年会,因有事没能参加——落下了不小的遗憾!

2011年,是我在风云感到特别给力的一年!尤其下半年,我跟车友们“西征北战”,骑行北京周边多个线路,结识了不同年龄,不同性情的众多车友,结下了深厚的友谊,享受了骑行的快乐——是我感到最充实的一年!
      随着2011年度风云单车年会的脚步慢慢逼近,我期盼的心情也跟大家一样~~~
      年会在组织者和志愿者的不辞辛劳下如期举行。200多人的年会还是让我很吃惊——09年的年会我感觉人数已经不少啦!这是一次非常HAPPY的年会!
      我所在的“风云驰鹿队”获得2011年度最活跃团队奖,这是跟满队、汪哥及广大车友的努力分不开的。我也很荣幸的跟悠悠马姐和爬山达人等前辈站到台上接受“作业大王”奖项,在此感谢广大车友,谢谢你们的支持!这既是对我的肯定、更是对我的鞭策,新的一年,我争取在骑行和作业方面做的更好。
      在此祝贺所有获得奖项和被摇中奖品的车友!
      感谢年会的组织者和可爱的志愿者车友,感谢本次年会的各位赞助商和赞助车友。
      用我的卡片机拍了700多张片,选了400多发给车友。
      子孓老师现场借高级单反给我用,在此感谢老师。第一次用这款单反还真不习惯,也不知道拍的片片质量如何?等拿到片片再看,如有好的再发。
      2011年度风云年会只是一个开始,借年会的东风,在广大车友的支持下,我相信2012年风云的活动会更给力!人气会更旺!赞助商会更多!哈哈~~~

旗帜拍的合影

布丁 发表于 2012-1-9 23:10:32

等到作业,慢慢分享

蚂蚱 发表于 2012-1-9 23:12:17

{:6_213:}

两千克 发表于 2012-1-9 23:14:44

顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。

满队 发表于 2012-1-9 23:16:45

不比不知道!哈哈.等:

骑自行车的 发表于 2012-1-9 23:17:17

跟着兔兔顶!

多多多多 发表于 2012-1-9 23:23:26

翻滚着来顶帖

小苏打 发表于 2012-1-9 23:24:18

支持!!有400多发呢。。。

侯子靖靖 发表于 2012-1-9 23:26:53

::

天下独行 发表于 2012-1-9 23:29:00

周末早晨的路上还是比较安静而我的内心很激动

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 20120108★更新★风云单车第五届年会★