免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2011年会] 20120108★更新★风云单车第五届年会★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年元月8日,2011年度“风云单车暨52BIKE联合年会”在中国●北京●西城区广安门外德缘烤鸭店如期召开。
        在我印象中,这是风云单车的第五届年会,是我参加的第二届年会。
        先简单回顾一下我参加的第一次年会。那次年会是2009年度的,当时在论坛注册没几个月,一共就参加了两次活动,也没认识几个车友。
        一个人到会场——人真多!也不知道坐哪好,看到神马这个帮那个派的感到甚是惊奇!也不好跟人打听神马意思。来参加年会是个高兴地事,不认识就主动跟人打招呼吧——先找各位领导签名,再跟同一饭桌的车友神侃,我记得那次一桌的车友有周星星、小鱼儿、蚂蚁、晴天等——我在去年风云的百人烧烤活动中见过小鱼儿一次,还给他在东方红隧道拍了照。其他车友,后来竟然一次都没看到过!——也许是我基本没参加活动吧?呵呵,有点儿物是人非啊。
        车友们,你们还好吧?

2010年度的年会,因有事没能参加——落下了不小的遗憾!

2011年,是我在风云感到特别给力的一年!尤其下半年,我跟车友们“西征北战”,骑行北京周边多个线路,结识了不同年龄,不同性情的众多车友,结下了深厚的友谊,享受了骑行的快乐——是我感到最充实的一年!
        随着2011年度风云单车年会的脚步慢慢逼近,我期盼的心情也跟大家一样~~~
        年会在组织者和志愿者的不辞辛劳下如期举行。200多人的年会还是让我很吃惊——09年的年会我感觉人数已经不少啦!这是一次非常HAPPY的年会!
        我所在的“风云驰鹿队”获得2011年度最活跃团队奖,这是跟满队、汪哥及广大车友的努力分不开的。我也很荣幸的跟悠悠马姐和爬山达人等前辈站到台上接受“作业大王”奖项,在此感谢广大车友,谢谢你们的支持!这既是对我的肯定、更是对我的鞭策,新的一年,我争取在骑行和作业方面做的更好。
        在此祝贺所有获得奖项和被摇中奖品的车友!
        感谢年会的组织者和可爱的志愿者车友,感谢本次年会的各位赞助商和赞助车友。
        用我的卡片机拍了700多张片,选了400多发给车友。
        子孓老师现场借高级单反给我用,在此感谢老师。第一次用这款单反还真不习惯,也不知道拍的片片质量如何?等拿到片片再看,如有好的再发。
      2011年度风云年会只是一个开始,借年会的东风,在广大车友的支持下,我相信2012年风云的活动会更给力!人气会更旺!赞助商会更多!哈哈~~~

旗帜拍的合影

评分

两千克 + 5 图文并茂,好作业!
老菜车 + 10 好!好!真好!太好啦!
旗帜 + 3 图文并茂,好作业!
叮铛 + 5 图文并茂,好作业!
打杂 + 5
大巍 + 7 这样的大作不加分那对得起骆驼哥!!.
彩云 + 3 文采斐然,惊为天人!
皇城根 + 5 图文并茂,好作业!
幻夜 + 3 文采斐然,惊为天人!
龙卷风 + 5 图文并茂,好作业!

我骑行,我快乐

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
等到作业,慢慢分享

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。
有些时候,心态的作用重于体能。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

不比不知道!哈哈.等
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

铜甲骑士