蓝面条 发表于 2013-8-2 13:32:24

没说明白 发表于 2013-8-2 12:42 static/image/common/back.gif
要用纯净水或者开过的自来水,里面没有氯气,不会消灭米里面的维生素

可以把切碎的广味儿香肠切碎,再加 ...

好的,我回去调试调试~谢谢南宫先生~

毛老师 发表于 2013-8-2 13:35:58

蓝面条 发表于 2013-8-2 11:27 static/image/common/back.gif
就是返修多,所以运气不好的话。。用过的行啊,只要不要太大了……

就是适合人口少的,能用,但是内胆不粘层磨损了

蓝面条 发表于 2013-8-2 13:40:51

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-2 13:35 static/image/common/back.gif
就是适合人口少的,能用,但是内胆不粘层磨损了

这个应该没事吧、、就是洗锅麻烦点嘛,能用就行~

毛老师 发表于 2013-8-2 13:44:10

蓝面条 发表于 2013-8-2 13:40 static/image/common/back.gif
这个应该没事吧、、就是洗锅麻烦点嘛,能用就行~

洗锅一般都会先泡一下,而且饭锅很好洗,我是因为用饭勺用的吧,我的饭勺是竹子的,导致划痕多

蓝面条 发表于 2013-8-2 13:50:31

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-2 13:44 static/image/common/back.gif
洗锅一般都会先泡一下,而且饭锅很好洗,我是因为用饭勺用的吧,我的饭勺是竹子的,导致划痕多
...

哦哦,那还行

毛老师 发表于 2013-8-2 13:57:40

蓝面条 发表于 2013-8-2 13:50 static/image/common/back.gif
哦哦,那还行

等我回家找出来,你明天来拿就可以了

蓝面条 发表于 2013-8-2 14:13:51

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-2 13:57 static/image/common/back.gif
等我回家找出来,你明天来拿就可以了

真的呀,非常感谢啊!毛老师大概在哪个方位啊,我计划下出行方式~

毛老师 发表于 2013-8-2 14:16:14

蓝面条 发表于 2013-8-2 14:13 static/image/common/back.gif
真的呀,非常感谢啊!毛老师大概在哪个方位啊,我计划下出行方式~

太阳宫地铁站,晚上我回去给你找出来。

没说明白 发表于 2013-8-2 14:35:35

蓝面条 发表于 2013-8-2 13:32 http://www.fengyunbike.com/static/image/common/back.gif
好的,我回去调试调试~谢谢南宫先生~

哦,都知道我外号是南宫了么?那我再深入说说羊肉片的问题,山寨手抓肉,用淀粉料酒酱油糖少量醋等调料把羊肉先抓匀,顺一个方向轻轻慢慢搅,使之上劲儿,然后葱姜蒜片爆香下羊肉炒一下,跟着放入洋葱头和胡萝卜丝,胡萝卜丝要多一些,倒入闷米饭的锅里,咸不咸看自己口味加一点儿盐,然后把米倒在上面加水到合适的位置,开始上小火慢慢闷,羊肉别炒太熟,闷的过程就是熟的过程,米饭闷熟以后把米饭和下面的肉加一点儿调料拌匀,唔哈哈哈,开吃,然后你就哭了,说:白活了二十多年了;然后你又笑了:哇哈哈哈,不虚此生,不虚此生啊!{:soso_e144:}

毛老师 发表于 2013-8-2 14:36:12

没说明白 发表于 2013-8-2 14:35 static/image/common/back.gif
哦,都知道我外号是南宫了么?那我再深入说说羊肉片的问题,山寨手抓肉,用淀粉料酒酱油糖少量醋等调料把 ...

我算看出来了,这又是一个吃货,下次带我见识一下呗
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [封贴]已被赞助~