糊涂 发表于 2013-9-8 20:24:15

{已结束}拍拍拍【疯子单车8】 交易成功

疯子祝大家骑行愉快!风云越来越火!

拍品:stoutPK1 山地车架 (自带尾勾,座管夹)俺送原装碗组,都已经压好。
          市场价:850
         起拍价格:10元 。每次加价最低10元。
          产品介绍: 如图,4个颜色车架,其中粉色为15.5寸(适合女骑友),其他都为17寸。
                        有盆有买了担心组装问题,多虑了,我可以提供组装服务。
                        因为零售价格一样,所以您自愿选择车架。
                         补充说明一下:图中车架为 同一型号 不同颜色车架, 竞拍价格最高的
                                                可以自己选一个颜色. 而不是4个车架都拍. 我是为了大家
                                                有选择颜色的余地,所以4个都放上了.(我可以挨饿,但是不能
*                                                         饿死阿, 饿死就不能给大家带来实惠了.)
                         下边上图一张,我淘宝还没来得及挂,大家随便搜吧。

另外出软尾车架(AM 山地车架)一台,M号 ,价格美好,有兴趣的朋友欢迎联系。   
最后拍家交易连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1824459064.42.RR8aVB&id=16813272689&

疯子说明:出价请留电话,最高竞拍者请在活动结束
                  48小时内主动联系我.(赠品与包邮等都与拍卖无关)
                     qq;旺旺;手机都ok.短信不回.
                                 疯子 qq:260765106电话13521522157

48小时为截止时间,即2013年9月10日20:30,快来抢哦!!!

极限磊子 发表于 2013-9-8 21:18:12

200红黑色的18610031706

骑葩国国 发表于 2013-9-8 21:58:33

300红黑13311568980

小郁 发表于 2013-9-9 10:46:05

凑个热闹310疯子别哭 {:soso_e113:}

乐金 发表于 2013-9-9 10:55:07

粉色的,450,13810014838

小郁 发表于 2013-9-9 10:58:34

一口价   500 整   你们就别回啦。啦啦啦啦〜〜

乐金 发表于 2013-9-9 11:02:08

粉色的,600,13810014838

vivi5870 发表于 2013-9-9 11:51:53

610粉色的18210047786{:soso_e104:}

一杯老茶 发表于 2013-9-10 20:15:06

620,13601233784

成长 发表于 2013-9-8 21:05:29

疯了,起拍价10元,都赶紧来淘宝啊。

糊涂 发表于 2013-9-8 21:05:53

自己沙发一下

糊涂 发表于 2013-9-8 21:08:37

成长 发表于 2013-9-8 21:05 static/image/common/back.gif
疯了,起拍价10元,都赶紧来淘宝啊。

哈哈,这才有意思。这才叫拍拍拍

林老师 发表于 2013-9-8 21:17:18

好东西,无奈家里用不到

何守缺 发表于 2013-9-8 21:17:41

50{:soso_e113:}

化石 发表于 2013-9-8 21:24:55

{:soso__10169062262133571330_1:}

毛老师 发表于 2013-9-8 21:40:39

可是我不会装啊

糊涂 发表于 2013-9-8 21:49:05

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-8 21:40 static/image/common/back.gif
可是我不会装啊

我会啊   
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: {已结束}拍拍拍【疯子单车8】 交易成功