免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

{已结束}拍拍拍【疯子单车8】 交易成功

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

疯子祝大家骑行愉快!风云越来越火!

拍品:stout  PK1 山地车架 (自带尾勾,座管夹)俺送原装碗组,都已经压好。
          市场价:850
         起拍价格:10元 。每次加价最低10元。
          产品介绍: 如图,4个颜色车架,其中粉色为15.5寸(适合女骑友),其他都为17寸。
                          有盆有买了担心组装问题,多虑了,我可以提供组装服务。
                          因为零售价格一样,所以您自愿选择车架。
                         补充说明一下:图中车架为 同一型号 不同颜色车架, 竞拍价格最高的
                                                可以自己选一个颜色. 而不是4个车架都拍. 我是为了大家
                                                有选择颜色的余地,所以4个都放上了.
  (我可以挨饿,但是不能
*                                                           饿死阿, 饿死就不能给大家带来实惠了.)
                         下边上图一张,我淘宝还没来得及挂,大家随便搜吧。

另外出软尾车架(AM 山地车架)一台,  M号 ,价格美好,有兴趣的朋友欢迎联系。   
最后拍家交易连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1824459064.42.RR8aVB&id=16813272689&

疯子说明:出价请留电话,最高竞拍者请在活动结束
                    48小时内主动联系我.(赠品与包邮等都与拍卖无关)
                     qq;旺旺;手机都ok.  短信不回.
                                   疯子 qq:260765106  电话13521522157

48小时为截止时间,即2013年9月10日20:30,快来抢哦!!!

评分

成长 + 10

车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ

200红黑色的18610031706
人生苦短 不妨一试   1保定  2 涿州 3定兴 4高碑店 5徐水  6衡水 7献县 8河间 9任丘 10 霸州 11 东方红 12 戒台寺 13 千灵山 14 白河峡谷 15 十三陵 16 柳沟 17 凤凰岭 18南戴河 19潮白河 20 妙峰山 21  四海 22禅房 23阳台山
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

300红黑13311568980

国爷加油  详情 回复 发表于 2013-9-8 22:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

凑个热闹  310  疯子别哭 {:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

粉色的,450,13810014838
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

一口价   500 整   你们就别回啦。  啦啦啦啦〜〜
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

粉色的,600,13810014838

你够快,我结束前再回, 哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-9 11:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

610  粉色的  18210047786  {:soso_e104:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

620,13601233784

这看时拍的啊,恭喜,您是最终拍家。  详情 回复 发表于 2013-9-11 08:13
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
疯了,起拍价10元,都赶紧来淘宝啊。

哈哈,这才有意思。这才叫拍拍拍  详情 回复 发表于 2013-9-8 21:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

自己沙发一下
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

成长 发表于 2013-9-8 21:05
疯了,起拍价10元,都赶紧来淘宝啊。

哈哈,这才有意思。这才叫拍拍拍
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

好东西,无奈家里用不到
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
50{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

可是我不会装啊

我会啊  详情 回复 发表于 2013-9-8 21:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-8 21:40
可是我不会装啊

我会啊   
回复 鲜花 臭蛋