不见不散 发表于 2013-12-25 16:15:37

风吹过 发表于 2013-12-25 15:40 static/image/common/back.gif
太有才了,估计得摊上大事儿,到时看夫人怎么收拾你

那天在车站是嫂子让我潜伏的!{:soso_e120:}

黄平果 发表于 2013-12-25 18:51:30

不见不散 发表于 2013-12-25 16:15 static/image/common/back.gif
那天在车站是嫂子让我潜伏的!

感谢风云骑友,欢迎来岛,

黄平果 发表于 2013-12-25 18:58:45

不见不散 发表于 2013-12-24 16:28 static/image/common/back.gif
来几张图片吧

你也胆大,敢和帅哥豪大合影?

不见不散 发表于 2013-12-26 07:20:50

黄平果 发表于 2013-12-25 18:58 static/image/common/back.gif
你也胆大,敢和帅哥豪大合影?

黄哥,你还不知道吧,我和豪大神交已久,只是第一次握手罢了。呵呵,兄弟我玩潜伏的!

方哥 发表于 2013-12-26 10:30:38

不见不散 发表于 2013-12-24 16:10 static/image/common/back.gif
花姐演唱《雁南飞》,此处掌声!!!
莫非先要从秦皇岛漂到北京,再飞南方?
...

花的美妙歌声传到北京了.必须的展示秦皇岛骑游的风采嘛.此处有鼓掌!

方哥 发表于 2013-12-26 10:57:02

北京之行看来不错,可惜本人没假了不能同行, 不然是是不会拉下我滴,哈哈.不见不散的游记太漂亮了,诗情画意,让人充满幻想.希望把北京年会的精华都带回来,在秦皇岛在表演一次嘛,大伙说好不好

布衣妇 发表于 2013-12-26 11:01:54

不见不散 发表于 2013-12-24 14:16 static/image/common/back.gif
发表点感想:年会确实热闹!甚至感觉有点“闹”,呵呵。
摄影团队很强大,后排观众看脑瓜!(看的全是照相 ...

上联:上半场调音师手忙脚乱 下联:下半场拍卖师就不落锤 横批:大餐伺候!

哈哈哈,所以我出两次大价钱,赶紧落锤吧{:soso__4607844064215092132_2:}

凤凰姐 发表于 2013-12-26 11:03:58

不见不散 发表于 2013-12-25 12:46 static/image/common/back.gif

好威武,中国人气质;;;{:soso__13496012817283154022_3:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}欢迎常来;;;;{:soso__13165319925079696742_3:}秦皇岛城市好美,很干净;;;;;;我去过;;;

凤凰姐 发表于 2013-12-26 11:10:14

凤凰姐 发表于 2013-12-26 11:03 static/image/common/back.gif
好威武,中国人气质;;;{:soso__10 ...

说的是;楼主单照片,好威武,{:soso_e176:}

镜中花 发表于 2013-12-26 11:31:21

凤凰姐 发表于 2013-12-26 11:03 static/image/common/back.gif
好威武,中国人气质;;;{:soso__10 ...

感谢凤凰姐热心帮忙找座位,希望再次来岛骑行。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 北京 北京