不见不散 发表于 2013-12-26 13:57:08

2013年12月19日 南锣鼓巷、后海,北京骑行的“重中之重”。
弯弯曲曲的小胡同,有很多有很多弯弯曲曲的故事;弯弯曲曲的小故事告诉告诉我和你,每一座四合院都有一幅看不够的画;每一扇大门都关着都关着一个猜不出的谜,都关着一个猜不出的谜。走出高楼大厦到小胡同去,走进爷爷奶奶的故事里,听一听老北京的回忆,幽长的回忆。最美莫过夕阳红 最嗨莫过胡同游

不见不散 发表于 2013-12-26 14:00:11

出发!我们在路上。。。。。。(由于是胡同骑,出发前大家一致同意暂不带头盔,应该不算违规{:soso_e120:})

不见不散 发表于 2013-12-26 14:05:51

哥哥: 这还没游呢!(咋就困了呢{:soso_e108:})

不见不散 发表于 2013-12-26 14:18:52

老宅子越来越少了!都在翻建。。。。。。

不见不散 发表于 2013-12-26 14:32:13

茅盾故居,沾点文化气儿。。。。。(也沾点暖气)

齐白石旧居纪念馆,要门票!那就算了,不进去了。

不见不散 发表于 2013-12-26 14:47:07

宋庆龄同志故居---爱国主义教育基地,还是要门票!(茅盾故居凭身份证参观似乎可取!不评论 呵呵)

不见不散 发表于 2013-12-26 14:49:43

大哥!我导演系的,你啥细啊?{:soso_e120:}

不见不散 发表于 2013-12-26 14:58:35

不见不散 发表于 2013-12-26 15:10:35

好热情的秦皇岛人,到了北京还给人家指路!(大哥:后海在哪?前海的后面呗。){:soso_e120:}

不见不散 发表于 2013-12-26 15:15:59

骑饿了,那就吃呗!大妹子:不是刚喝完咖啡吗?(喝星巴克,吃臭豆腐---要的就是这个味儿!)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 北京 北京