老黑熊 发表于 2014-2-18 21:12:19

今年九月的北京铁三新增半铁项目哦!

2014 北京国际铁人三项赛报名下周一早上9点开始~ 除了周日的奥运距离外,今年周六新增半程奥运距离的比赛哦(750米游泳,20公里自行车,5公里跑步)欢迎更多朋友来体验铁三这个有魅力的运动!觉得奥运距离不过瘾的朋友,也非常欢迎挑战一个周末两场比赛的节奏~
另外,还有接力赛事,如果搭配一个游泳凑活的女生,2个骑车以及跑步都不错的男生的话,就有很大希望取得名次哦!

毛老师 发表于 2014-2-18 21:25:41

先找两个美女教我游泳吧

老黑熊 发表于 2014-2-18 22:30:39

毛老师 发表于 2014-2-18 21:25 static/image/common/back.gif
先找两个美女教我游泳吧

那我先教2个美女学会游泳吧!

布衣妇 发表于 2014-2-18 23:01:03

{:soso__13165319925079696742_2:}我先化装成美女,一个就能教会你游泳{:soso__14347937040236606360_4:}

化石 发表于 2014-2-18 23:03:08

{:soso_e120:}

老猴 发表于 2014-2-19 08:14:09

顶啊!!!

老黑熊 发表于 2014-2-19 09:17:10

布衣妇 发表于 2014-2-18 23:01 static/image/common/back.gif
我先化装成美女,一个就能教会你游泳 ...

您都不用化装~~
话说,您这身体素质,要么自己报个年龄组的全铁,要么找个骑车跑步不错的参加接力,应该能拿名次啊

许显涛xuxu 发表于 2014-2-19 09:39:30

这个难度小一点,大家可以参加试试

布衣妇 发表于 2014-2-19 09:48:08

老黑熊 发表于 2014-2-19 09:17 static/image/common/back.gif
您都不用化装~~
话说,您这身体素质,要么自己报个年龄组的全铁,要么找个骑车跑步不错的参加接力,应该 ...

兄弟,老姐也是跑步不成呀,冬天走走山就把腿累着了,现在还养着呢{:soso_e105:}
我游泳是自由泳比较好,骑车也凑合,唯独跑步想起来都能要命呀{:soso_e118:}

老黑熊 发表于 2014-2-19 09:52:47

布衣妇 发表于 2014-2-19 09:48 static/image/common/back.gif
兄弟,老姐也是跑步不成呀,冬天走走山就把腿累着了,现在还养着呢
我游泳是自由泳比较好, ...

接力是这样的,可以三项三人,也可以三项2人
然后必须有男有女
所以一般配置都是女子游泳,男子骑车跑步
所以,您要是能找一个骑车跑步好的男的,或者分别2个的话,是容易出名次的。
因为据说圈里游泳好的女的大部分都参加全铁了。
页: [1] 2
查看完整版本: 今年九月的北京铁三新增半铁项目哦!