旺苗车友 发表于 2014-7-26 23:42:36

俺骑小折又爬妙 有奖爬妙归来

俺骑小折又爬妙有奖爬妙归来 有奖爬妙已归来,高温酷暑且哀哉此次爬妙真叫爽,因为供给和补养骑行活动曾多遍,有强有弱均自愿也曾参加公益的,发个坎肩先披着还曾参加永定楼,棉质T恤午餐券总的来讲这种路,强度不大有补助 曾经通州绿道游,速干T恤赛黄牛这次追酷搞活动,速干T恤是黑的看起来还真不错,工作人员就穿着另外还有甜西瓜,到了山顶就吃吧出发供应矿泉水,一路汗流全滴没肚子饿了有面包,自然矿泉水管饱双汇火腿王中王,打开包装喷喷香爬妙谁都不容易,后勤保障赛过蜜 有奖指的前三名,自然知道我不行我的名次得倒数,用了小时二点五这一路熟人不少,喀纳斯我前后脚喀纳斯还来表演,补胎经过很熟练白云雪兔工具全,购得工具来演练此次补胎几分钟,喀纳斯练好成功 野兔汉斯带朋友,不知是否叫家兔哥两就伴慢慢骑,爬上秒峰很惬意姑娘小芳新认识,头次爬妙狠坚持踏轮修行总上网,突破自己又见长爬妙九十二分钟,没有进到前三名据说山地六十七,公路好像五十几 大家没有获得奖,不过高兴不影响边吃西瓜边侃山,不觉已经多半天互相道声慢点骑,下次活动再相聚

旺苗车友 发表于 2014-7-26 23:47:27

图解
妙峰山,这次活动的起点
骑友们准备车检充气
追酷的黑衣美女们来了
核对下名单,貌似人不够
这位冒着大太阳爬上爬下,很辛苦
打开车厢门,矿泉水,面包应有尽有
这个重一些,需要留点神
哼,我还以为是什么狗粮呢
狗粮,我这里人粮都怕不够呢
给我拿,给我,我有力气

旺苗车友 发表于 2014-7-26 23:50:35

你们卸帐篷,我得思考一下,帐篷支在哪里
美女搭把手,咱这里美女得当男劳力用
这个有点分量,小伙子也接一下
喝还真是不轻
剩下的就轻了,没有重的了
咱这折叠件咋打不开呢
这个旗子怎么看怎么像口袋
越拽越看像口袋
齐心协力盖篷布
村里有个姑娘叫小芳来了

旺苗车友 发表于 2014-7-26 23:53:56

看着正在支帐篷的美女,马上停下车就帮忙
踏轮修行过来很绅士的指点,要按下帐篷上的固定销子
这个小伙可真帅
人家骑车的竟是帅小伙
难道还能有我帅
那怎地,你也穿上骑行服,戴头盔,我们看看比比
哎呀我手麻了,帮我一把,不看你,刚夸你帅,你就来劲了
帅哥坚持一下,不然我们会心疼的,大家都默默的看着呢
我这不也是希望你们注意一下,待会儿,给我纪念品时照顾点儿
你们这边怎么了,我来看看

旺苗车友 发表于 2014-7-26 23:57:39

你们义务劳动,学雷锋,表现好,那个是你,这个是我,我是那个小芳,应该的,希望照顾
这个骑友帮助人倒不错,怎么脸皮有点厚呀
看咱们帮忙支的帐篷就是结实
我们美女又支桌子了
我还来帮忙呗
还真是,你这肉大身沉,健硕有力,支的桌子就是结实
行了帅哥,谢谢了,你们准备你们的比赛吧,我们自己行了
不行,帮人帮到底,我还得把水搬过来
妈呀,这美女干活就是有人帮,男女搭配干活不累
咱们忙正事吧,人家帅哥也不容易,一会还要爬山那

旺苗车友 发表于 2014-7-27 00:00:47

村里姑娘小芳牌楼留影
全身靓照
你看着胖小伙子,待人热情,骑行一定很棒
怎么样,今天拿奖有戏吗,嗐,我是打酱油的,重在参与
仔细看通知
签到处准备表格
我可以先领纪念品吗
您是那位,按照程序是在这登记,到山顶领纪念品
现在就可以签字领号牌了,登顶后凭号牌领取纪念品,如果进入前三,还可以领奖
签字除了表格,还有一份协议书,里面详细写了规定细则,双方的权利义务

旺苗车友 发表于 2014-7-27 00:03:46

我这是六号,可以理解为溜号,也可以理解为没溜
哈哈,你碰我痒痒肉了
照吧,纪录这历史的光荣时刻
今天我们先在这里登记,完事后,我们上山去,再登记发放纪念品和奖品
和工作人员帅小伙合影
这一边一个棚子,还专挑这太阳地签字,就是为了人不久留,那边多凉快
借着太阳光,找张相,看看小伙多精神
报告领导,这儿现在来的人不多,刚有一小撮
卡夫领队威风凛凛的过来了
带来熟人,貌似是798运河绿道同骑的专家

旺苗车友 发表于 2014-7-27 00:06:48

喀纳斯说是看我报名就来就伴,是真是假呀,应该是活动好吧
踏轮修行今天我要第一个冲上妙峰山
算了吧,高手来了,这才像高手的气势
我第一次爬秒,而且还在集合点遭受了招不到领队的痛苦
这也是一种经历,多受苦才能受历练
谁说我们没等你们,我们等了好长时间了
那你们在哪里等呢
我就在离你们说的地方没多远,也没看见你们
谁让你们没好好看通知,一定要精确确定集合地点
这次也怪我们工作不够细致,下次我们多沟通

布衣妇 发表于 2014-7-27 00:08:40

{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}

旺苗车友 发表于 2014-7-27 00:09:31

哈罗,这么多熟悉的骑友,好高兴呀
哈哈,熟人太多了,很多看着面熟
我这第十号很吉利的号码
这个美女是不是燕云安娜,看不清楚
野兔汉斯在照相
主持人讲话,我们今天是友谊第一,安全第一,比赛其次
大家都知道,说点实际的
主持人的鼻子很有特点
长廊里也坐着骑友,大家认真的停主持人讲话
我们一会就要出发了,分为两拨,先出发公路组

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8