免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

俺骑小折又爬妙 有奖爬妙归来

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

俺骑小折又爬妙
有奖爬妙归来
有奖爬妙已归来,高温酷暑且哀哉
此次爬妙真叫爽,因为供给和补养
骑行活动曾多遍,有强有弱均自愿
也曾参加公益的,发个坎肩先披着
还曾参加永定楼,棉质T恤午餐券
总的来讲这种路,强度不大有补助
曾经通州绿道游,速干T恤赛黄牛
这次追酷搞活动,速干T恤是黑的
看起来还真不错,工作人员就穿着
另外还有甜西瓜,到了山顶就吃吧
出发供应矿泉水,一路汗流全滴没
肚子饿了有面包,自然矿泉水管饱
双汇火腿王中王,打开包装喷喷香
爬妙谁都不容易,后勤保障赛过蜜
有奖指的前三名,自然知道我不行
我的名次得倒数,用了小时二点五
这一路熟人不少,喀纳斯我前后脚
喀纳斯还来表演,补胎经过很熟练
白云雪兔工具全,购得工具来演练
此次补胎几分钟,喀纳斯练好成功
野兔汉斯带朋友,不知是否叫家兔
哥两就伴慢慢骑,爬上秒峰很惬意
姑娘小芳新认识,头次爬妙狠坚持
踏轮修行总上网,突破自己又见长
爬妙九十二分钟,没有进到前三名
据说山地六十七,公路好像五十几
大家没有获得奖,不过高兴不影响
边吃西瓜边侃山,不觉已经多半天
互相道声慢点骑,下次活动再相聚

DSC01379.JPG DSC01561.JPG DSC01566.JPG DSC01488.JPG DSC01584.JPG DSC01479.JPG DSC01602.JPG DSC01601.JPG DSC01618.JPG DSC01563.JPG

评分

野兔汉斯 + 3 精彩作业,加分必须的!
饭饭喵 + 2 精彩作业,加分必须的!
纽约 + 20 精彩作业,加分必须的!
清华UCC + 3 精彩作业,加分必须的!
牛肉面1999 + 3 精彩作业,加分必须的!
蓝色天际 + 5 连爬两天坡,厉害

图解
妙峰山,这次活动的起点
骑友们准备车检充气
追酷的黑衣美女们来了
核对下名单,貌似人不够
这位冒着大太阳爬上爬下,很辛苦
打开车厢门,矿泉水,面包应有尽有
这个重一些,需要留点神
哼,我还以为是什么狗粮呢
狗粮,我这里人粮都怕不够呢
给我拿,给我,我有力气

回复 鲜花 臭蛋

你们卸帐篷,我得思考一下,帐篷支在哪里
美女搭把手,咱这里美女得当男劳力用
这个有点分量,小伙子也接一下
喝还真是不轻
剩下的就轻了,没有重的了
咱这折叠件咋打不开呢
这个旗子怎么看怎么像口袋
越拽越看像口袋
齐心协力盖篷布
村里有个姑娘叫小芳来了

回复 鲜花 臭蛋

看着正在支帐篷的美女,马上停下车就帮忙
踏轮修行过来很绅士的指点,要按下帐篷上的固定销子
这个小伙可真帅
人家骑车的竟是帅小伙
难道还能有我帅
那怎地,你也穿上骑行服,戴头盔,我们看看比比
哎呀我手麻了,帮我一把,不看你,刚夸你帅,你就来劲了
帅哥坚持一下,不然我们会心疼的,大家都默默的看着呢
我这不也是希望你们注意一下,待会儿,给我纪念品时照顾点儿
你们这边怎么了,我来看看

回复 鲜花 臭蛋

你们义务劳动,学雷锋,表现好,那个是你,这个是我,我是那个小芳,
应该的,希望照顾
这个骑友帮助人倒不错,怎么脸皮有点厚呀
看咱们帮忙支的帐篷就是结实
我们美女又支桌子了
我还来帮忙呗
还真是,你这肉大身沉,健硕有力,支的桌子就是结实
行了帅哥,谢谢了,你们准备你们的比赛吧,我们自己行了
不行,帮人帮到底,我还得把水搬过来
妈呀,这美女干活就是有人帮,男女搭配干活不累
咱们忙正事吧,人家帅哥也不容易,一会还要爬山那

回复 鲜花 臭蛋

村里姑娘小芳牌楼留影
全身靓照
你看着胖小伙子,待人热情,骑行一定很棒
怎么样,今天拿奖有戏吗,嗐,我是打酱油的,重在参与
仔细看通知
签到处准备表格
我可以先领纪念品吗
您是那位,按照程序是在这登记,到山顶领纪念品
现在就可以签字领号牌了,登顶后凭号牌领取纪念品,如果进入前三,还
可以领奖
签字除了表格,还有一份协议书,里面详细写了规定细则,双方的权利义务

回复 鲜花 臭蛋

我这是六号,可以理解为溜号,也可以理解为没溜
哈哈,你碰我痒痒肉了
照吧,纪录这历史的光荣时刻
今天我们先在这里登记,完事后,我们上山去,再登记发放纪念品和奖品
和工作人员帅小伙合影
这一边一个棚子,还专挑这太阳地签字,就是为了人不久留,那边多凉快
借着太阳光,找张相,看看小伙多精神
报告领导,这儿现在来的人不多,刚有一小撮
卡夫领队威风凛凛的过来了
带来熟人,貌似是798运河绿道同骑的专家

回复 鲜花 臭蛋

喀纳斯说是看我报名就来就伴,是真是假呀,应该是活动好吧
踏轮修行今天我要第一个冲上妙峰山
算了吧,高手来了,这才像高手的气势
我第一次爬秒,而且还在集合点遭受了招不到领队的痛苦
这也是一种经历,多受苦才能受历练
谁说我们没等你们,我们等了好长时间了
那你们在哪里等呢
我就在离你们说的地方没多远,也没看见你们
谁让你们没好好看通知,一定要精确确定集合地点
这次也怪我们工作不够细致,下次我们多沟通

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}

谢谢还不睡觉,要不是把作业写完发完,我早就睡了,谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-27 00:28
回复 鲜花 臭蛋

哈罗,这么多熟悉的骑友,好高兴呀
哈哈,熟人太多了,很多看着面熟
我这第十号很吉利的号码
这个美女是不是燕云安娜,看不清楚
野兔汉斯在照相
主持人讲话,我们今天是友谊第一,安全第一,比赛其次
大家都知道,说点实际的
主持人的鼻子很有特点
长廊里也坐着骑友,大家认真的停主持人讲话
我们一会就要出发了,分为两拨,先出发公路组

踩小轮登顶,真是高人,佩服!  发表于 2014-7-27 21:16
回复 鲜花 臭蛋