免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 看到自己喜欢的人而心跳加速过 太思念一个人而自己偷偷...

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我也曾抱着一大堆零食看着海绵宝宝一整天.
  我也曾在校园里疯跑不顾形象过.
  我也曾会因为看到自己喜欢的人而心跳加速过.
  我也曾因为太思念一个人而自己偷偷的哭过.
  我也曾在卫生间里偷偷的抽着烟,就是想装一下犹豫而已.
  我也曾在雨天不打伞,然后在雨里乱跑,期待着有个人为我撑伞.
  我也曾因为太担心一个人而坐立不安过.
  我也曾因为一个人的几句话,然后就失眠整个晚上.
  我也曾冲动的想过和一个人私奔,再也不回来.
  我也曾为一个莮人放低过自己的骄傲.
  我也曾掏心掏肺的付出过.
  我也曾毫无保留的爱过.
  因为我也曾单纯过.
  人的一生中,总会有那么一个人让自己很爱很爱,却不小心分开了.
  或许只是自己的冲动, 或许只是一些误会. 但总之就是错过了.
  或许你挽留过. 但是他还是依旧那么无动于衷. 你就那么彻底伤了.
  你会不会觉得或许当初他根本没有爱过你, 那么你就错了.
  或许你应该尊重他. 每个人都有自己的权利做决定, 不是麽.
  就算分开后, 他和别人在一起了. 也要学会祝福. 做人要大度些.
  人的一生中, 只有那么一次愿意为一个人放低自己的骄傲, 去挽留.
  人的一生中, 只有那么一次可以为一个人扯下面具哭的一塌糊涂.
  人的一生中, 只有那么一次可以为一个人在KTV声嘶力竭的唱着.
  人的一生中, 只有那么一次想要消失但是却不是因为后悔爱过一个人.
  人的一生中, 只有那么一个人就算拒绝了你,却也让你无法恨他.
  人的一生中, 只有那么一个人可以让自己一直放不下,也不想放下.
  是的. 我心里也有这样的一个人.
  因为我毫无保留的爱过. 现在也还爱着.
  所以, 一辈子. 一次. 一直. 放不下. 一个人.
  爱听的歌, 是真的自己喜欢. 还是谁推荐给你的, 或是谁为你唱过丶或是和谁一起听过.
  爱吃的菜, 是真的自己喜欢. 还是谁喜欢, 或是为谁学的丶或者谁曾一口一口的喂过你.
  看电影哭了笑了, 是真的感触了. 还是身边多了个谁丶或是少了个谁.
  买了件衣服, 是真的自己喜欢. 还是谁曾说过这个颜色和你的肤色很搭配.
  吃东西喜欢加很多调味品, 是真的从小就喜欢. 还是跟谁一起吃多了,已经成为习惯了.
  收集一样物品, 是真的自己很喜欢. 还是和谁有关.
  来一家饭店, 必须点一杯饮料. 是真的因为好喝, 还是当初谁说过很好喝, 让你尝尝.
  被一处风景打动, 是真的很美. 还是和谁来过, 或者说是一起来过.
  有几家餐厅说什么也不去了. 是真的因为菜不好吃么. 还是说曾经和谁一起来过.
  有几本小说放在那个地方再也不看了. 是真的因为不想开麽. 还是因为那是谁推荐给你的.
  我们还有多少崇拜是因为自己真的仰慕.
  我们还有多少心愿是因为自己真的渴望.
  我们还有多少习惯是因为自己从小就习惯.
  我们还有多少情绪是因为自己的心情在变化.
  我们还有多少自己, 是自己的.
  我希望我的文字能给你,太阳般的温暖.
  当世界所有人都追求个性,平凡才是独一无二的

评分

鱼化石 + 3 楼主你是我的偶像,给你加分支持哦!.

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__13496012817283154022_2:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
……
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

独一无二
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好文采啊.............腐败的时候记得叫上我啊......我爱吃肉............
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->
回复 鲜花 臭蛋