免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 拉爆被拉爆•都是幸福滴——东大高骑行闲话

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

北京的骑行俱乐部多种多样。燕云骑行部落名字休闲,轻描淡写,骑行起来,真正十足自虐,疯狂野蛮。
      即便是骑行,有追求就会有进步。2年前开始参加骑行活动时,只能遥望燕云们在前面驰骋,羡慕人家日行2百、3百,暗想,我的天啊,那是骑车?还是飞车?那种骑法,咱这辈子都别想。
       啥事都怕坚持。骑着骑着,体能和骑技一步步见长,逐步突破、骑过路过了以前不敢妄想的距离和地方,还敢对骑友们耳熟能详的东大高,产生了非分之想。
       想啥有啥。恰逢燕云部落组织去东大高,称为日后3百大活热身。当然,咱知道那种热身意味什么。忐忑报名,一路忐忑,竟然歪歪斜斜跑完了全程,终将东大高甩在了身后,不知不觉中还沾染了一些燕云部落的野性和自信。
      当然,一路上不止一次被燕云百分百纯禽兽拉爆,爆得浑身上下失知觉,只听鼻子嘴巴呼哧呼哧大喘气。一坡又一坡,时时刻刻想放弃。但是,看到竟有燕云美女不爱红装爱骑装,骑得虎虎生风,大老爷们的自尊被彻底激发,为维护那点不值一钱的面子咬牙坚持。
       山桃花盛开时的东大高,群山未绿,在蓝天下一览无余。一趟下来,也对拉爆被拉爆多了些说辞,算是对自己的安慰和鼓励:
       有纯禽兽从身边一闪而过,无论帅哥或美女,还回头对你莞尔一笑,咱得为自己被拉爆深感幸福;因为,咱还在梦想着青春,在快乐骑行运动,还有榜样追赶,有一直向前的想法和动力;
       偶尔超越同伴,无论帅哥或美女,咱得喊声加油,只是别装得太过,偶露洋洋得意也是可以;你只是以实际行动,让骑行同伴新人增添信心,知道他们很有前途和潜力,早晚会从被人拉爆,变成拉爆别人。出来骑行,拉爆与被拉爆,都很自然,都是很幸福滴。
    走完东大高,还得多说一句,燕云部落首领老白,有老大样,粗中有细,将快慢队行程安排得头头是道,堪称暖男周到细致。

181304bp0ch83pcczvidzp.jpg 181305dh2nrefbb9rmzj29.jpg 181305cer5885zn4q5febe.jpg 181306gz6etddb6y4snxue.jpg

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢化石!  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:09
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

老哥年近60这样的体力的确惊人我等的楷模,给老哥推荐一本书《一生的自行车计划》里边有个终极计划如何骑到100岁,老哥加油。

谢谢老白鼓励和推荐好书,从燕云学到了很多好东西。  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

太佩服老先生的体力了

谢谢不明真相,这次我搞清真相了。希望以后能经常一起骑行。  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:15
不错,我就是不明真相!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

顶   赞\(≧▽≦)/

谢谢顶贴!  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

棒棒哒

谢谢,你也很棒啊!  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:16
回复 鲜花 臭蛋

真棒

谢谢北京老雀!  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:17
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
赞啊!

谢谢老猴!  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:17
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

向老哥学习!总听说东大高,但从没敢涉足,佩服。

谢谢渴望骑行,有渴望,啥事都能成。希望以后能一起参加活动。  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

很棒

谢谢晓朋,为大家跑前跑后忙乎!  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:20
回复 鲜花 臭蛋