免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 等到我们老去便开始缅怀这平铺直叙的一生

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

人生就像一场礼花,从萌芽开始。
  到花开花落,直到最后埋入泥土。
  等到我们老去便开始缅怀这平铺直叙的一生。
  靠着曾经最美的回忆过活。
  现在请你,听听时光的声音。
  你的名字,每次会让我舌头微微上卷。
  发出美妙音节的名字,它见证了我最初的怦然心动。
  就犹如,忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
  有句歌词不是这样写么,只是因为在人群中多看了你一眼。
  再也没能忘掉你容颜,人生多舛。
  即使多年以后我们分道扬彪,可是谁也阻挡不了我将要赴你生死之约。
  我喜欢看你在阳光下安静垂落的长睫毛,还有那一张微微一笑就让我分不清东西南北的嘴巴。
  那一刻我就想着,不如此刻就是世界末日,让我陪着你一起羽化吧。
  这小小的希冀从那时便信马由缰的成长起来,以催枯拉朽的方式慢慢占据我的心。
  那时候我以为你跟我一样有着相同的心思,这种感觉埋在心里是满湖平静。
  阳光太过刺眼,我捂住眼睛听你们的欢声笑语。
  其实我知道,或许那不是因为阳光。
  那样应该可以忽略你看他温柔的眼神。
  时光太过缓慢,我真怕它停留在这里,去不了我想要去的地方。
  世界就是这样,茫茫人海中总有一个人与你纠缠。
  这是劫,可是你不怕,你会用尽心思来对她掏心掏肺。
  让你的好变成仅有的唯一,我们都只是江河里的一叶扁舟。
  如有风声,便遥遥相望。
  秋天来得那么慢,你却走得那么匆忙。
  我看了看镜子里化了淡妆的脸,从什么时候开始。
  我习惯用那些胭脂伪装自己,清澈的眼睛早已布满血丝。
  疲惫不堪同,洗尽铅华的一张惨白面孔。
  我捂住嘴巴不让自己哭出声来。
  世界比我想象中的大,温和的阳光下依旧欢笑着那一群快乐的少年。
  我站在寒风凛冽的阳光,看着他们洒下青春的种子。
  我总是费力地想在他们中间寻找那些熟悉的影子。
  我又哭了,这次我像是失去了所有那样疼。
  十七岁的我们,为青春谱写一首悲伤离歌。
  在这春风扬鞭马蹄急的时光里,我为深爱了五年的你愁肠百结。
  现如今,再一次面对你的时候,犹感痛不欲生。
  我最重要的年华换来背叛,最终我还是不愿恨你。
  这个让我魂牵梦绕的你,忍不住泪水喷薄。
  我迈着沉重的步伐艰难的离开,直到身体麻木了我才清楚知道。
  你没有追上来,我用背影离你终究看不到,我为你流泪的样子。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
……
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__13496012817283154022_2:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

赶紧骑车去吧!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋