免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 骑车久了肩膀疼正常吗?

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

各位大神前辈们好:
      本人菜鸟一枚,喜欢骑车。9月14日开始骑车的,第一回就被忽悠到妙峰山累成狗了,最终86分钟到顶。10月份去过一次四海永宁,一天骑了大概230+公里。11月13日去了一趟红井路全程280公里回到北京市区已经9点了。在骑行过程中我除了肩膀疼以外,其他均正常。想请教各位大神前辈们这个正常吗,有缓解的办法吗。(我每天都骑车,几乎每天在80公里)

风云币

活动币

木甲骑士

天赋异禀,顶礼膜拜{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

我每次骑车总是手腕疼,不知道什么原因,是不是姿势不对?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这个帖子我很不喜欢,86分钟爬妙,每天80公里,号称菜鸟,楼主很不厚道本人也是菜鸟,回答不了楼主问题,只知道自己腰疼、屁股痛、手腕疼
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

正常,不过也与骑车 的姿势不对有关系,骑行的时候不要保持同一个姿势,偶尔也要放松一些,不骑车的时候也要多放松,多活动一下关节就好了
jinlaiba.com/archives/8708.html
如果时间长不骑的时候要循序渐进,不能一次骑那么远。
回复 鲜花 臭蛋