免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 风云单车的朋友,我是痛不欲生的140斤大胖纸,有事来请教

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本人女35岁,之前体重比较正常,13年生孩子体重涨到近200斤,后来减肥一路掉到150,到现在一直在140左右徘徊。现在最让我苦恼的事情是,每天只吃很少的东西,然后还经常一早去健身房打羽毛,晚上有时还在跑步机或椭圆机上运动,工作也比较忙,但我不明白为什么一直瘦不下来。
我现在因为减肥的问题快要崩溃掉了,甚至感觉自己像是有特异功能似的,可以不依靠食物就长肉。
我想问的是,谁有这方面的成功经验,麻烦传授一下,感激不尽啊。

风云币

活动币

木甲骑士

健身房私教
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

楼主的问题跟我一样 虽然我是男生   我也咨询过  大概就是咱们锻炼啊  大部分消耗的水分  然后才燃烧脂肪 但是脂肪也分皮下脂肪和内脏脂肪  而且咱们运动一般也就燃烧皮下脂肪  而且内脏脂肪很难减掉的   主要就是不要再吃任何油腻的  甜品了  多吃五谷和炖煮食物  锻炼的方法就是低强度 长时间  比如慢走两小时  骑行一小时。。。。。等
也许知道要离去  所以要珍惜!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

少吃主食(其它高热量的食物当然也要限制)会有效,而且要有足够的睡眠,在这个基础上,你能坚持目前的运动量的话,肯定能减下去。管住嘴,迈开腿,说来容易做来难,这是最大的问题,给你加油!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

从来不相信什么胖子的特异功能。如果真有这样的本领,楼主赶快想办法推广一下,绝对比袁隆平老先生的贡献还大。
个人认为应该还是没有管住嘴。食物热量一定要了解,胖从口入。
运动方面不用太多,但一定要坚持有氧为主。大胖纸最好少跑步(还有一种东西叫椭圆机,跑起来不伤腿)。有氧运动一次40分钟-1小时,保持在中高强度的有氧运动状态。
这样搞下来不可能不瘦。我去年靠这种办法减掉40斤的。
有两篇相关的博客,前一篇是关于有氧器械减肥效果的
后一篇是关于食物摄入和运动之间如何权衡的
jinlaiba.com/archives/9332.html
jinlaiba.com/archives/6873.html
应该都比较有用,楼主有空可以看一下
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

特简单,走一趟长途能瘦10公斤以上
走一趟2个月的长途,能瘦15公斤。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

我个人觉得,咱们平时的骑行只是工作之余的休闲放松,说到底就是玩儿,而真正的减法健身是需要付出很大“代价”的。我一个哥们请私教每天累的半死,但是一个月眼看着变瘦。。。。。
回复 鲜花 臭蛋