免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小明

09年队服款式 最新公告、报名

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ

请已经报名的车友,
迅速到豪客缴费,谢谢配合!!

缴费贴:http://www.fengyunbike.com/thread-10701-2-1.html

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
ID:雨寒  服装红色一款,身高170CM  超瘦型的,体重只有105。望小明帮助。谢!不考虑高级面料! 裤子的腰围最大不要超过2尺1.最好2尺!!

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
好的,请尽快缴费给豪客,确认!!

缴费到30人左右,我和豪客让厂家出样衣,看完样衣确认后就开始下订单!!

风云币

活动币

麻衣百姓

报名。要两套。
男款蓝色,175CM,很瘦,tel: 13641324955  , QQ: 6245193
女款粉红,155CM

风云币

活动币

木甲骑士

风云ID :木也;参团购;男款蓝色一套,XL175号,13381264159,付款中。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
豪客同志 ,我支付中,我会及时和您确认.

加印ID:Solding - 小丁  (S大写)
尺寸   :男款 亚码XL175
颜色: 蓝色
QQ     :534795918
tel      :13811249924

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
未来飞车;参加团购;男款蓝色一款;不考虑高价位面料;QQ:412861259;tel:13466522560
从头再来

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
小明小同学,辛苦了,我预订一套:
妖精,参加团购;女款白色一套.(女生的颜色只有一种吗?如果只有一种的话,就那个颜色好了)
面料随大流
尺码:L号
tel:13六914三儿669
qq:13448160
要求印妖精帮,可以提供矢量图的logo(ID小王子,哈哈!)
ps:希望所有的字体都不要太大,满衣服都是字儿的时候,有些土!

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
原帖由 妖精 于 2009-6-11 21:31 发表
小明小同学,辛苦了,我预订一套:
妖精,参加团购;女款白色一套.(女生的颜色只有一种吗?如果只有一种的话,就那个颜色好了)
面料随大流
尺码:M号(还是L?女生的尺码没有看到详细的介绍)
tel:13六914三儿669
qq:13448160
要求印 ...

尺码,群的共享里面有,你找找

白色肯定不行了,女款的只能一个颜色,你要不拉着大家确认一个颜色,也成。

ID,没问题,正式确认贴里面你写啥ID,我就用啥ID。关于矢量图,我近期再问一下厂家那边,看能不能,就你一个人要?

如果不行的话,我再告诉你

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
屁股后面的风云单车几个字建议去掉!
logo和衣服的颜色搭配严重有问题,建议更换,视觉上协调一些的!
衣服由于是红色或者蓝色的,建议不使用太多颜色,这样显得会比较乱,多余!
中文部分logo,建议用小的