免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小T6.20第一次老山越野惨痛经历

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

原本打算上午去潭柘寺,下午和大虫子老山越野。但是被公司拉去加班,潭柘寺没去成,下午和大虫子越野。
由于本人的挑战者被我家老子骑去门头沟耍了,所以临时决定骑老妈的维多利亚。刚到老山就听见有人叫我。仔细观察,原来是夜鹰。看着伤痕累累的夜鹰。与大虫子回合后,大虫子就回家给夜鹰那酒精和紫药水。给夜鹰治疗伤口的大任就交到了我的手里。还好伤的不重,夜鹰听说我们要去老山,原本从老山出来准备回家的夜鹰几人决定在跟我们跑一趟。
    刚刚出发,大虫子就人品爆发,后胎直接爆了!我们小跑了一圈后就是漫长的等待。等大虫子换完胎回来后,我已经不想骑了!老妈的维多利亚由于长时间不调试,扎线已经有些松动。在众人的强力诱惑下,把扎线紧了紧就开始在山里转悠。在小心谨慎的原则下,一路前行。到达山顶,休息、照相、然后就是像山下冲!由于大家之间的距离比较的远,所以都分散开了!我和夜鹰在山下等其他人,在休息的地方有4个连续土台阶,大概340公分高,4个台阶之间的距离大概3米左右。夜鹰让我飞那几个土台阶。前2次由于我没有飞起来,所以平安无事。当第三次飞的时候,惨目忍睹的一刻发生了!第一个台阶感觉飞得很是漂亮,有很明显的腾空的感觉,第二个台阶飞得相对就很一般了,当飞第三个台阶的时候,落地时后轮有些打滑,可能是小石子和沙子的缘故。还没等调整好呢,就开始飞第四个了。结果落地直接侧滑,连人带车狠狠的就砸向了地面。还好,地面安然无恙。土路没让我给砸坏了!但是本人在地上趴了半天在站起来!当时浑身感觉不到疼痛,只是有些麻麻的感觉,过了一会后,身体由麻麻的感觉一下转变为疼痛。两条腿的膝盖、两个胳膊肘以及胯部有不同程度的擦伤。最可怜的就是我老妈的维多利亚了!第一次骑出来就让我给摔了。往家骑的时候,明显能听到前轮有异样的响声。
    第一次老山越野是兴奋的,第一次摔车是痛苦的,不过感觉摔的挺爽的,但是真不希望有下次了!

评分

烙饼 + 10

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我要坐沙发

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我要坐沙发

风云币

活动币

铁甲骑士

...............話說~我都不會飛~

风云币

活动币

木甲骑士

飞起来会很惨
车差,手潮,人品好

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 冬天的麦田 于 2009-6-22 16:52 发表
...............話說~我都不會飛~

我会飞了!
呵呵

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 丁大虫 于 2009-6-22 16:54 发表
飞起来会很惨

我体会到了!
你怎么不早说呀!

风云币