免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妙峰山水站图。

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上次去妙峰山只知道有水站却不知道位置,结果与莫莫他们错过。。。到了山顶一问车友才知道x002-14KM的路标那就是。。。
   回来后特意照相,希望没去过的车友不要错过了。
   具体位置是在上山时的14公里处(离14公里的路标还有20米?)右手边路旁有几间白色蓝顶的小房子,如图: ALIM0215.JPG 沿我标的箭头向那个夹空走 ALIM0214.JPG 接水的地方在房子后面的水管 ALIM0213.JPG 噢!那里还有条黄狗呢!(绿色圈里)吧我吓一跳!不过不咬人。(至少没咬我,不过小心) ALIM0216.jpg

评分

烙饼 + 8

风云币

活动币

木甲骑士

我是幸运的,那天天气不热,我带了4瓶水,如果天热再错过补水的地方那可惨了:[039]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
这个比地图形象,谢谢楼主~~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

我決定弄2個水袋~

风云币

活动币

木甲骑士

那的水还挺好喝,很凉。。。补完水出来时还看见一辆拉着一车空桶的汽车进去。。。我们喝的桶装水要是都在那装的还好了呢。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
早就听说妙有水站,去过两次都 不知道位置,也看见 有人 在这儿停车喝水,就没想到

风云币

活动币

铁甲骑士

又有水了?

风云币

活动币

铁甲骑士

那水能喝吗,不是在那接吧...
屋里的人也没说那水能喝啊,叫我们去屋里灌
你进屋还能看见一只大松狮

风云币

活动币

木甲骑士

回复 8楼 hubro 的帖子

是屋里的人让我去那接的啊:[035] 还有谁知道是不是在那接啊?我接了2瓶,喝了1瓶,没问题啊:[012]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
真是好隐蔽的水站......一般人找不到