免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

06年6月4日 周日 八大处游玩

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>一大早 混猫一电话 最后确定还是去八大处了 (本来起晚了不想去了) 5个人(饼干 多蒙 错觉 混猫 虫虫猫 ) 骑车前往八大处 开始一天的闲游 </P>
<P>

早上在定慧寺桥与混猫两口子集合 </P>
<P>

<br>进了八大处门口 就是一面大鼓 上去敲敲 咚咚咚的还挺响</P>
<P><br>

<br>本来山里应该不能吸烟的哈  混猫这家伙居然无视山林管理条例 </P>
<P>

<br>又来到一处(忘了是第几处了) 花钱买了铜钱 敲钟祈福 10个铜钱居然只打中了1次(还是擦边球) 错觉同学 打中了2次 混猫就不用说了一次都没中</P>
<P>

<br>好像1点多的时候终于爬到了山顶 多蒙 混猫两口子 决定骑马下山 我先抢过一匹来 试试身手 我骑马的水平应该还是不错的 </P>
<P>

<br>猫猫虫先开始对马怕的要命 摸都不敢摸 最后还是硬着头皮上去了 马一动换这个呲牙咧嘴啊 </P>
<P><br>

<br>混猫骑马的功夫也不咋的 不过还是耀武扬威的 10元钱买了5根也不知道是不是桃木的棍子(一人一根 本来应该是爬山用的吧 结果让我们拿着当剑耍了) 在马上瞎晃悠</P>
<P><br>

<br>多蒙骑的这匹马 据混猫同学说 性格像驴...... 怎么打都不带动换的  所以多蒙才有恃无恐的张牙舞爪</P>
<P>

<br>为了避免发生多蒙骑马驴的类似事件 最终我和错觉同学决定坐八大处的福斯特滑道下山 </P>
<P>这一天玩的 蛮有趣儿的 虽说没有出去骑车吧 但这样的活动还是希望大家要多搞一些 以增加大家的业余生活 提高生活情趣 </P>
<P>总结一下啊 :(不许打我~~)</P>
<P>      混猫:无视森林管理条例公然挑战国家法律 高级戒烟区 居然还是藐视我的警告 吸烟有害健康 忘大家保重身体 谨记~!(执不执行 到时候再说)</P>
<P>      虫虫猫: 仗着混猫撑腰经常欺负我一老实人 唉~~ 好人难当啊 </P>
<P>       错觉: 体力严重不行 山还没爬一半呢 就呼哧带喘的了 居然还穿高跟鞋爬山~!!!!!</P>
<P>      多蒙: 说你照相技术不行吧 嘿 还不爱听 照的那叫一个模糊 都是虚的 上联:说你行你不行 下联:说你不行就不行 横披:行也不行~! (不过还是要表扬一下多蒙的 一路给我们照相 放弃自己上镜的机会 真是跟从前不一样了啊 以前是一见镜头就撒欢 ) </P>
<P>     最后在说说我 其实也没啥说的了 为人民服务嘛  </P>
<P>就到这了 就到这了  休息 休息一下      拜拜~~~~</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

滑道貌似不错[em05]

风云币

活动币

木甲骑士

怎么没见着错觉?

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>写的不错!</P>
<P>照片照的其实也挺好的!</P>

不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

呵呵,我喜欢那打老鼠的游戏.

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allisempty</I>在2006-6-8 22:50:05的发言:</B><BR>
<P>多梦骑得那哪是马阿。整个一驴。</P></DIV>
<P>别说,还真挺像</P>
刹那烟花,如逝芳华

风云币

活动币

木甲骑士

<P>看来,那天你们玩的很爽啊。瞧多蒙乐的!</P>

风云币

活动币

木甲骑士

饼干:日子过得蛮滋润得嘛

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可口可乐</I>在2006-6-6 21:27:14的发言:</B><BR>饼干:日子过得蛮滋润得嘛</DIV>
<P>你是光看贼吃肉 没看见贼挨打呀</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

哦,上回听混猫跟我说来着,说去八大处了,我还以为是骑上山了呢,还问走的哪条路呢,原来是真上处啦!8错娱教娱乐
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》