免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

模式口>海二>模式口

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天没什么事,于是决定上模式口走走,山地不骑山路真是废了
快8点出门,今天出去的人好多,去老山的,首钢也一票人在那集合,模式口入口还有人集合,都是大叔级的,首钢还碰到小宝儿,跟在他后面看着有点像,红色的衣服红色的车,但肩上没有破,不太确定,超过时HI了一下,还是小宝儿:[052] ,他们去妙,我明天也去妙

模式口上坡路上碰到两位大叔,也是骑车爬山,可是用的齿胎,硬叉,比较窘,一路上坡下坡,还是有几个坡太陡骑不上去,只好用推的,不过比上次强多了,树草啥的长高了,不太认路,希里糊涂的拐弯走到了茶棚,这里在修路,我又看到了更窘的,一哥们推着公路往海二下,还是我又OUT了?公路越野?不会从模式口上来的吧? 笑了笑,朝海二方向下山了,一路全是泥,有两位车友从海二上来,更多的是徒步登山的

小心下到海二,才10点,反爬回去吧,不然回去太早了白出来了,还是平地上坡快,半小时就到茶棚,一路尽是人,上山下山的,下山很不爽,颠得不行,脚还被鞋磨得疼,手也麻

discovery拍的荒野求生系列很不错,太专业了,说不定以后走丢遇险了,很管用
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

恼儿 + 8

风云币

活动币

铁甲骑士

也不拦个mm帮你拍~~

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
咋一个人泥。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
很明显这将是个超级QS
我的车都生锈了。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

RE:benz

MM很少,都是老头老太太

风云币

活动币

木甲骑士

lz是强人!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

模式口很好玩的,你注意轮胎表面颜色的变化,一会儿红,一会儿白,一会儿黑的……

风云币

活动币

布衣骑士

freelife

原帖由 蓝云 于 2009-7-29 09:39 发表
模式口很好玩的,你注意轮胎表面颜色的变化,一会儿红,一会儿白,一会儿黑的……

哦,什么意思?没明白。
我的光头能去玩不?

风云币

活动币

铁甲骑士

野狼

QQ
680  你真战士!!!!想当初高  就是被有些人骗去模式口 海二的  、、、、

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 9楼 李雪莱野狼 的帖子

680没问题,关键是高的胎是光头胎

越野光头胎不能玩的FREELIFE:[a37]