免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阳朔骑行

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

几天前在老大的强烈央求下,忙里偷闲去游了一趟阳朔,早上由桂林坐长途车,距离68公里,长途车开了近两个小时。(心里这个郁闷,坐车还没我骑车快~)到了阳朔由于老大比较弱遂决定租一双人车骑行,骑起来才发现双人车非常不舒服,调试几次车座无果,只能勉强骑行,一路风景甚美,我在前边撒欢的疯骑,老大在后面嗷嗷的叫。。。骑了一下午的时间晒出两个美丽的套袖。。。空气很清新,由于阳朔以骑车游为主所以路面状况极好。出租车辆基本全是G。傍晚回来的时候还是很兴奋,毕竟来这边好久没有骑车了,见一老外骑山地挑衅与我,一时兴起,忘了老大的存在,摇车加速就飙车起来双人车后面很沉很难摇(路宽车少,不建议在北京公路上飙车)相伴骑行之间 前面的我奋力骑行后面的老大与老外不停的交流,在我二人的齐力配合下终于没有输的很惨
   第二天起床,屁股腰完全不得劲,不是自己的车骑着果然不适合,最近正准备把车寄来,下次再去就可以从桂林直奔阳朔了 O(∩_∩)O哈哈~照片太大修改后奉上
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

高儿 + 5 原创内容

健身私人教练QQ:364705154 cp:15901259695

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
太强大了——这一身背阔肌!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
太靓了——这条线!
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

头像真漂亮:)

阳朔  也是呆过一段的地方。最好是骑自己的车,漂亮的景色在远处哦~~只在阳朔城里逛也不太丰富

风云币

活动币

铁甲骑士

ATX pro帮

高崖口

QQ
这是哪跟哪啊:[029]
欢迎对加入【ATX  pro帮】。QQ群72790700

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
被你的头像深深吸引了……看不清作业了……

风云币

活动币

木甲骑士

谢谢各位支持我的作业。。。
健身私人教练QQ:364705154 cp:15901259695

风云币

活动币

光影骑士

三角肌很发达,斜方肌也起来了,跑题了,呵呵。这条路线说是中国最美的骑行路线之一也不为之过。好像原来有个三星赞助的越野赛,自行车户外赛就在这儿举行的?:[008]

风云币

活动币

木甲骑士

有机会欢迎大家来骑车,空气好景色更好!!!