免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 美利达团购贴,限北京本地朋友

风云币

活动币

木甲骑士

马路吸尘器

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

招 买车的团购

方式:团购

品牌:美利达

型号:不限

进展:目前已经有6个人了。打算凑10人,。嘿嘿。有愿意的就速度吧。呵呵。最好能来个会砍价的,我们一起商议而行

自述:我们都是新手,美利达专卖店北京只有2个大的,其他都是经销商,在哪买,大家定,那便宜,实惠,货真,就去哪,这几天也问过很多店铺了。优惠不少,9折实基本可以肯定的了。只是大店要求要10人,小店的话,我们已经够了

借我这个新人报道的帖子重新编辑下

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      队员招募中,无限新人,无限希望

都没定呢,原因:人实在不是太好凑, 斑竹拜托帮我留几天这个帖子,团购的那个板块我的权限不够。。。。。。                  

先谢过了.:[031] :[031] :[031]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新进展,目前召集人数18人

暂定车辆:11 辆09公爵,2 辆公爵PRO,3 辆勇士,1 辆探索者  一辆维多利亚女王  

目标店铺:通州美利达的专卖店,优惠还在谈。现在只能确定九折(本来打算去阜成门的,老板只给一个水壶架,大家同意都换了)
目标赠品:多多益善
目标路程:买完集体骑回家,当第一次活动吧,最远天津,最近通州
目标人数:20+哈哈,现在也够了。只是还没到时间,周末去,现在还要上班,周末前有要考虑的,加入吧~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
也正想入门山地,在勇士,勇士PRO, 公爵之间徘徊.........

风云币

活动币

木甲骑士

马路吸尘器

:[055] 兽血沸腾   我的六环梦呐   

谁知道这两个入门车子的情况,跟俺说说呗,看网上的说明和众多资深高手大侠的讲解,看的一头雾水

通俗点的~嘿嘿~)

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
:[a55] 直接740吧。
闭关学习中。

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
我所知不多,知道新人想调一个合适车的迫切心情,因为我两个月前也是新人,嘿嘿。
具体配置网上有很多,我就不重复叙述了。关键说一下选择的问题。
从配置看可以说这两个车半斤八两,骑行感觉都还可以,但你要求的速度和舒适可能都只能达到平衡,因为速度和舒适本来就是相悖的两个概念,想要速度就要牺牲一些舒适,想要舒适就要牺牲一些速度,这里给出一些升级这两种车辆的方法,个人通过多次参加活动和前辈探讨发现,想要舒适可以将坐垫换成一些旅行车使用的硅胶坐垫,还有wtb坐垫也非常舒适,另外将车把提高,能用调节高低的把立调节车把高低以增加舒适度,另外再配一个舒适的把套,基本就可以了,同时在速度方面改装要换一下三轴,特别是中轴和后轴尽量选用好一点的,中轴选用希马诺的密封中轴即可,前后轴可以选择久裕二或者四培林的花鼓,还是不错的。另外轮胎可以选用1.5光头胎,大大地增加速度及节省一些力气,捷安特的店北京市比较多,而美利达的店就少得多了,作为新人肯定不是很清楚如何保养及维修自己的车子,我想不妨选择捷安特,这样售后方便一些,而且他们还有vip会员制,累计2000元好像,就可以以后买零配件统统9折,美利达的打折情况不清楚,等你的入门车让你折腾烂了,你就会知道你确实需要一辆什么样的车,那时候你就可以攒一辆真正适合自己的dreambike:[061]
《骑车游中国》《骑车游北京》《骑车游上海》已出版;《骑车去西藏》已出版;《骑车游东北》出版中~;《骑车游东南》征稿中……

风云币

活动币

木甲骑士

马路吸尘器

哈哈,谢谢楼上的哥哥们,我明白自己该买啥样的了。
明天去我附近的G...T....(忘记咋拼了)店看看去、

风云币

活动币

木甲骑士

马路吸尘器

帖子重新编辑了下,希望有要买车的,加群,一起探讨下

哪买,咋买。多少买。。。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

马路吸尘器

有7个人了。大家加油啊~~~~~~我的QQ准备挂一夜,看见的就申请,我起来给你邀请入群,

风云币

活动币

木甲骑士

马路吸尘器

顶到人全俺就不顶了。不好意思哈,占了各位的雅座~

风云币

活动币

木甲骑士

胖龟骑单车

原帖由 sheenking 于 2009-9-12 23:14 发表 http://www.fengyunbike.com/images/common/back.gif
哈哈,谢谢楼上的哥哥们,我明白自己该买啥样的了。
明天去我附近的G...T....(忘记咋拼了)店看看去、

汗:[a55]
拒绝逆行,从我做起
动静皆风云