免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【置换过期】手机置换二手台式机

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天还没有置换成功,停止置换,谢谢关注,谢谢给出建议的朋友们

在北京逛的论坛不多,基本逛论坛的时候不是在风云,就是在东方红

要不,就是在去往风云的路上……

二手市场大家闲置的东东比较多,特来询问下哪位车友有闲置的二手台式电脑想出手,俺想收一台拿回家给小孩练手,所以不想买性价比太差的新机

不要求超强的那种配置,基本上不低于以下的就可以,想用手头闲置的手机置换,协商补差价

1、外观凑或
2、双核或者单核p4 2.8以上
3、1G内存及以上
4、80G硬盘及以上
5、独显最好,没有也成
6、15及以上液晶(这个不能太差,给小孩用)
7、最好有音箱键鼠,好用就成,不挑剔

用手机换,手头有两台闲置,一个是能挂七号电池的philips的X520(用来做实验用过,没有摄像头,其他没问题,红黑色),

优点:这个特别适合于出长途的车友,兜里揣几粒七号电池,手机没电了,可以用七号电池续航,没有找不到地方充电的苦恼

缺点是:摄像头被我拆了,所以摄像头功能不能用;外观一般,比较小
http://mobile.younet.com/files/19/19835.html

或者philips翻盖机X700

优点:两个屏幕,看起来大气
缺点是:手小的人抓不过来,样子自己感觉一般,黑白配,有人说好看有人说不好看。
http://mobile.younet.com/files/21/21294.html

俺是研发手机硬件的,手机是实验用机,非来路不正,基本都是做测试用过,其他时间没有用到,外壳稍有划痕,呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这个要顶!可惜我家里只有笔记本。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

原帖由 豪客 于 2009-9-24 20:14 发表
这个要顶!可惜我家里只有笔记本。

我也考虑过笔记本,可是给小孩用,笔记本还是过于娇贵,坏了还不好修

还是台式机比较适合,呵呵

风云币

活动币

铁甲骑士

希望26号前置换成功

不行我只好把手机送人,花钱去收一台了……:[031]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 benz 于 2009-9-25 00:06 发表
希望26号前置换成功

不行我只好把手机送人,花钱去收一台了……:[031]

我家旧电脑,可配置都太低了呢~貌似可以在新浪还是什么网上换的呢,我想不起来了~你再试试呢~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

友情顶一下
上坡倒数第一快
下坡正数第一慢

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
我有电脑一台,基本符合楼主要求,有意向请联系

1、外观凑或--外观非常好,去年才换的新机箱,白色38度机箱
2、双核或者单核p4 2.8以上--单核P4赛扬2.4,我感觉够用
3、1G内存及以上--1G单条
4、80G硬盘及以上--80G的日立+40G的IBM
5、独显最好,没有也成--ATI9550独立显卡
6、15及以上液晶(这个不能太差,给小孩用)--这个没有(在我家用S端子连电视)
7、最好有音箱键鼠,好用就成,不挑剔--2.0音箱/LG光电鼠

还带1394接口的PCI卡一个,11M无线PCI网卡一个
楼主有啥配件也一并说说看吧:[a01]

风云币

活动币

铁甲骑士

原帖由 kyooryoo 于 2009-9-25 15:02 发表
我有电脑一台,基本符合楼主要求,有意向请联系

1、外观凑或--外观非常好,去年才换的新机箱,白色38度机箱
2、双核或者单核p4 2.8以上--单核P4赛扬2.4,我感觉够用
3、1G内存及以上--1G单条
4、80G硬盘及以上--80G的日 ...

有意
没显示器比较麻烦,本意想打个包一起,省得单独购买了
手机啥配件都没有,就一裸机一电池
hehe
充电用普通的usb线就可以充,或者去市场上花十几块钱买个都能用
你这台要换得话,我只能用X520来换,如何?

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
我的没有显示器,你的没有摄像头,哈哈.
还是算了吧,我的家庭影音中心就换来一个手机,不忍啊:[a51]

风云币

活动币

铁甲骑士

原帖由 kyooryoo 于 2009-9-25 17:14 发表
我的没有显示器,你的没有摄像头,哈哈.
还是算了吧,我的家庭影音中心就换来一个手机,不忍啊:[a51]

:[031]呵呵,继续置换