免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是GGF,~\(≧▽≦)/~灰机,天上好多的灰机哦(⊙o⊙)哦

火.. [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

Trance战神

黄花城东方红十三陵妙峰山十渡

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的从上小学看见别的同学有900大元的GIANT而煞是羡慕,从那时候开始向往骑上车放学那种自由,发泄,畅快淋漓的感觉
上初中是量200元的破车,但也是第一辆能变速的车,那时候骑车就爱超过一辆辆的自行车,但车技很差,自毁了不少小事故
上高中的是我最爱的阿米尼,我称它为法国战车,感觉很像那种平把公路,车店有优惠,大概那车是5aa00多大洋,那辆车伴随我上下学,但仍然喜欢周围同学那些12K的车,从那时候我也看到了后面是弹簧减震的所谓的软尾车,甚至还有带刹车灯的车,我感觉骑上他们的车,速度很快,那时候也不懂,以为这样的自行车就是世界上最牛逼的了。。
虽然我的爱车史伴随了一些我的虚荣,但我所骑过的每一辆车都有很深刻的历史和自我回忆的情景,上了大学,偶遇中关村背包人,NOLIMITED两个高中生,他们那车技让我顿时热血沸腾,他们的技术真是很好,但即使再简单的车技,在我那时看来也是太牛逼了,后轮骑几步,飞包,还有上山下山,我那时候都不敢想象,骑到香山被累吐血的时候怎么还能上山,甚至剧烈的下山,我决心从小练起,买了GIANT UCAN-2,那时候也开始了我更深层的对于GIANT这个品牌的热爱及忠诚!UCAN我没能骑上香山,只是最远到过香山公园的门口,我觉得我已经很牛了!那时候不知道,自行车能骑到山上,还有和背包人他们骑北大,清华,伴随着我无数次的摔,放弃,摔伤,放弃,我渐渐也领会到了自行车还能做的非人做的事情,于是乎,我开始我第一辆攒车
ATX 760改,这是也是我在大学时期唯一的车,也是我骑行史上最辉煌和深刻的一页!!白杨沟,潭柘寺,妙峰山,兴寿,怀柔,也是我唯一一辆可以当天骑很远的车,即使到现在,我也没能打破我当年骑那辆车的记录,也偏爱玩起了动作,抬前轮,滑,跳台,飞跃,这辆车也许是我这一生为之最动容的!因为,那是纯真的年代,是现在无可比拟的
上大学末期,还迷上了攀爬,街市,也脑子一热的买了辆1500的街攀,和丰台的一些初中生厮混,他们的技术和为人我很撑到,本以为玩攀爬都是些痞子,现在看来,最好的也是他们了,但我没练出来,也许是没环境,也许是没坚持,也许是没天赋。。
到了工作后,把两辆车都卖了,开始了工作,恋爱,旅游,工作,恋爱。。。。
当我和我最爱的女孩分手后,我发现也许自行车真的是不能割舍的,我的虚荣心仍在作祟,我攒了辆这辈子都不敢幻想的NRS,而从有这个念头到最后攒车,不过几个小时的时间,这辆车花了15K。。。。
当然,NRS也是我为之厚爱的,我开始了真正的文艺,自行车道路,工作也开始有了转折,从此我的生活好像被自行车填的很满

不想写的太长,我最爱的自行车,我仍不知道用什么语言来形容你,这就像是太极,希望我可以修的这份真经,伴随我的一生的我目前只知道会是你,我也希望我能有份安稳,极致的恋爱,但我现在只希望能用太极那个词来形容我的恋爱,结婚生孩子。。
我更希望,如果有一天我梦见我骑车去娶我
新娘,我希望你不会寂寞。。

QQ:241708179/欢迎加入新艺细胞车队

风云币

活动币

光影骑士

Trance战神

QQ

我现在玩车的一些照片

照片及车还是在不断的更新中。。。大灰机哦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

光影骑士

Trance战神

QQ

附赠几张DH的片子,,,这才是真正的灰机呢!

多交流,多骑车!!、。‘。’

风云币

活动币

布衣骑士

严重支持!!!
自由、平等、健康、快乐

风云币

活动币

光影骑士

Trance战神

QQ

回复 4楼 狂啸 的帖子

大哥,您回帖的效率是我在风云看到有史以来最快的
O(∩_∩)O谢谢,送您灰机啦!。‘

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
支持 支持~~~~但是哎  灰机永远是P51D最高耶!!!~~:[031]
绝对初学者.....大家多包涵,谢谢,谢谢!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

见过楼主!!帅车!!帅哥!!

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
见过楼主!!帅车!!帅哥!!

风云币

活动币