免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆没送完的 原装法国进口 拉图尔美露干红葡萄酒

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从朋友公司以经销商价格拿的,国庆送人的,没送完 还有一箱
朋友是这个专门做进口酒的:http://www.rywine.com/index.htm  这个网上也有这款酒

我保证是原装进口,不是我不要你钱,市场零售价在140的样子   风云价70元一瓶,只求快点卖掉

我QQ:5159三79 手机134663一5443
下班后我在志新桥北,最好自取,或我下班后可送到地铁 牡丹园站,或北三北四我可骑自行车送过去。
白天上班时间也可在我公司来取,我送到楼下,公司在北辰西路69号峻峰华亭C座2206

罗纳河的卡马尔格海岸到加泰罗尼亚的比利牛斯山脉,由于葡萄种植园位于地势陡峭的碎石地土壤上,并且为了体现出奥克地区葡萄酒风格,此葡萄酒酿造采用典型的地中海葡萄酒品种,以美乐为主,其他葡萄品种混合调制。
产地:位于郎格多克鲁西荣的奥克地区。
级别:VDP
酒精含量:12.5

容量:750ml
饮用温度:1719

口感:酒体呈偏深的红宝石颜色,其成熟的红色水果香味,如樱桃,覆盆子,让你联想到地中海阳光的亲抚。入口稠腻而光滑,感觉持久绵长。
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

木甲骑士

上班地儿离我很近啊,帮顶!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
。。。这个。。。。。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
可惜我不喝酒,不过真是好东西啊,狂顶星星。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

做飯的話有些菜也要用到葡萄酒~吼吼~
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我家貌似还有一两瓶~炒菜用吧~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

我要三瓶
位卑未敢忘忧国

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

顶一个普及型进口法国干红。
特别爱好干红或有送礼需求的骑友抓紧吧。
知微•行远;思危•行久。