免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

15日 老马道 第二次 一个人 一台车 一口气+迷了路的越野

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

15日,自然醒,已是辰时(注①:上午9~11时为辰时,)。收拾行囊,带上怪马,赶路去也。
北风呼呼,地平线上出现一个黑点,眨眼的功夫却已到了近前,只见来人佝偻着腰,头上一顶怪异的帽子,身披一身黑色战袍,脚踏一双厚底快鞋,胯下一匹红色怪马,骨瘦如柴,要不停蹬他才肯前行。
不一瞬,已到马道,骑士没有停歇,看了一下时辰(注②:10时51分)深吸一口气:马儿,我们走!马儿扬蹄嘶鸣,冲马道去也,骑士呼吸逐渐厚重,依旧提马前行,一转角,已见白塔在山峰之间,正向他招手,无心多看,鼓起一口丹田气,继续前行,白塔终在眼前,马道已被征服,骑士欢欣鼓舞,一声高啸,高亢而悠长! SDC10919.JPG (注③:过了一分钟才想起来照相,等拿出相机调整好估计晚了2分钟)

评分

馄饨 + 10 强~~~

风云币

活动币

木甲骑士

第二次骑马道,一口气上了,别提多兴奋了,到处打电话吹牛,呵呵。
不拽文了,由于着急回家,就停了5分钟,吃了点东西,继续往水库方向前进,后边的路上好多雪和冰啊,车子骑一段推一段,下水库的越野还走错了路,走了特别陡那条徒步的路,不过还是很爽。上PP
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

木甲骑士

继续发图,不多写过程了,看图注解吧呵呵
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

木甲骑士

继续上图
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

木甲骑士

最后小结一下,给新人看,QS就不用看了。
其实老马道只要保持好心跳和呼吸,上去也不是很难的,别总想着赶紧蹬两脚歇一下,根本没有给你歇一下的时间,一停就得下车,慢一点没关系,坚持蹬肯定可以上的去,还有信心很重要,我第一次去马道的时候看到那个坡心理就没信心,而且节奏没掌握好,歇了2次才上去。马道总长也就1.5公里吧。
还有要着重感谢一下“雨浩(不知道是不是这俩字)”同志,水库爬回防火道时偶遇的6个DFH车友,一路同行返回马道,半路我又人品爆发了,一个胶皮钉,恨死我了,一共就来过2次香山,每次都人品爆发,雨浩和王啥来着(没记住 呵呵)俩哥们帮我6 7分钟就换了胎继续前进,我自己换估计得20分钟,多谢多谢。可惜当时一直赶路,没来得及合个影。

风云币

活动币

木甲骑士

莫非。。。。楼主就是传说中的江湖怪侠-----中原一点红?:[a29] :[a29]

风云币

活动币

木甲骑士

呃,果然是QS级别的。。。

我是新人,要好好跟楼主学学

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ