免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2009年会] 2009年风云单车年会上的小丁!(全文)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

风云09年年会上有了我的存在,但是也有了我的多愁善感的如下:(可能这是我们风云建坛子以来最最长篇的作业了!)

该说些什么呢?(希望这些个文字会带你们进入我的世界!···小丁!)

其实之前是很期待我们的年会的~~

毕竟会在这里认识更多的车友,在他们中间给自己定好位!同时也能认识他们,不管是说上一句问候,还是侃侃而谈!都能在他们中间做到自己的位置上!

但是实在是精神状态不佳!自己找了个对隐蔽的地方把自己藏了起来!

算是到了现场!运气和人的精神一样的欠佳,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~

小丁呀小丁!你在想什么?

08年以来,我走进这个团队,已经不短了!

虽然在这个团队里我没做过多少让大伙,一喊小丁的名字!嘿,眼前突然一亮的那种境界!

但是也没给我没给我们的团队做什么太说不过去的事情!

时而在群里逗逗大家开心,让大家觉得我小丁的存在!

时而在坛子里灌水,把08念得帖子也拉出来搞“BZF”的事情,但是都是为了让大家认识,在我们的团队里至少还有一个小丁的存在!

我来到风云是个偶然,我第一次在妙峰时,才知道我们还有个“风云”!回首现在我已经跟随我们的大家庭走过了这么多的风风雨雨!

我感谢风云一直以来的“不抛弃不放弃”!

在风云里,我不算新,也不算老!

当然我也不算好,也不算坏!

(喝多了吧!---小丁!)

真的不知道是高兴还是担忧?

高兴今天我得到了大家的认可---给我小丁签名,至少在我很多年后,或者不久的几个月中的离开北京的一种纪念!

担忧自己是否是一名合格的风云“骑士”!担忧自己什么时候能够不这样不自信,担忧自己能不能好起来!

借助2010年的开始,正像我说的“我们的团队必将是壮大的,我们明天必将是快乐的!”。

现在本人在京时日不多,举棋不定的是否要离开这个战场,但是,在走前我要和你们-我们的风云一起度过,决定如下:

2010年开春,开始每日的香山晨练!虽然依旧要上班,但是要坚持!

2010年结婚,看到年会上的甜蜜,不觉自己是否也该有个伴,有个家了!

2010年销望,其实我是个欲望动物,欲望很多,但是都是些不现实的欲望,虽然有了信用卡,可以随便的支取,但是人生真的该好好的踏实的度过了!

2010年有房,作为一个北京的外来人,我始终没有敢于去奢望自己以后能成为北京人,也没有这种可能,我是个比较不自信的家伙,房子是我的唯一可以在哭泣的时候能够给予我遮掩的地方,那将是我新生活开始的地方。

(写着写着不知道是什么流在了我小丁的那载满“模式坑”的皮肤上!)

2010年办事,这是个繁忙的一年,希望在北京办事,那时候希望邀请到我们的大佬们以及有时间能来的骑友们。

2010年完全是个盲区,很多事情都在期待着开始着!

风云给了我很多值得去交往的机会,也让我融进了你们,我是个北京的“拾荒者”,比不上我们中间的那些朝九晚五的人们,但是自己是充实的,偶尔会给自己安慰,“小丁你不错了,你至少有了目标,至少你知道你想要什么,甚至在物质上你不缺乏,因为你有希望,因为你有自己的公司,你也可以作为一名普通的人,但是在很多员工面前您是一位很不错的法人!你很不错!”

是不是写得太多了?我自己流水账吧!

说起结婚,怎么会那么容易,之前和一位骑友聊起,不要因为结婚而去凑活随便找一个人结婚!是要有感情的!是呀!是对自己的不负责任,也是对别人的不负责任!男人嘛,是要背负比其他人更多的责任的,工作上,你要完全吻合自己,拿到自己想要的物质来养活全家人,生活上,你要去缓和和协调很多人际关系,同事间,你要给他们去着想,为他们多去创造工作的机会,所以在我的手下,我需要100分忠于我的职员。

我算不算是个成功者,现在说似乎还太早了,但是至少我知道了自己的目标,我有了未来的希望,我要结婚,我要房子,我要自己的司机。

很多人都在忙,都在忙什么?

风云年会上,我认识了那么多的车友,不敢保证每个人都能对号入座,但是我会记得你们,曾经在这个布满了很多快乐和很多复古的氛围下,我们曾经坐在了一起!

认识我吗?想认识我吗?我就是这么个喜欢唠叨的人!

今天好像真的有点喝多呀,自己都是混沌的脑袋感觉!但是我没喝酒呀!(估计有100个人都不会信我们喝酒,因为小丁你写的全部是废话!喵了个咪的!)

“小丁呀!你到底要说什么呢?”

“小丁呀!你是个唐僧呀,被你打不死,也被你的唠叨给这么死了大家!”

言归正传吧,假如现在还有人在继续看,那我十分的感谢你,你一定是想了解我:

我是小丁,大名:丁建洪,1982年生人,出生在一个小渔村,现在当然是个大城市了-青岛!我七月初九生日,身高174CM,(现在有辆21寸架子的车子,希望我可以把自己抻长到180cm,身上流的是纯正的回回的血!但是无宗教信仰!体重160斤(希望减到140斤),啥生辰八字呀,星座呀统统的不知道。QQ:大家都知道!手机号码:大伙也知道的!现在在北京是个“拾荒者”!没有车,没有房子,没有上级管制!

在风云年会中,我感觉自己是个自私的人,我感到没有做到自己,很多人回来后,下午问我,为什么没去参加年会,我说,我去了,都说我忽悠,我说真的去了,各位!只是我坐在了一个最最不让你们看到的地方!

风云是我喜欢的地方,在那里我捡回了我的青春,

风云是我跋山涉水都不觉得累的地方,因为我爱你们!

风云是我小丁锻炼自己信心和意志的地方,因为大家都团结!

风云是个铸造神话的大熔炉,因为我们大家都是根红苗正!

风云是个健康成长的好地方,因为我们大家都爱护她!

风云必将是我回归大自然的一个梦,因为他让我从梦中醒来!

风云是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大家可以去想象~~~~~~

即便是离开北京,我也会和大家保持联系的!请大家不要忘记,在年会上还有一个小丁!有一个几乎被遗忘了的小丁!一个时时刻刻希望各你们出发的小丁!

年会使我更加坚定的要跟着你们!

一个很活跃的小丁!

一个很忧伤的小丁!

一个敢于挑战的小丁!

一个喜欢瞎想的小丁!

一个今夜失眠的小丁!

一个喜欢看美女的小丁!

一个见到美女会流哈喇子的小丁!(哈哈哈~~~~

年会归来后我有了这样的感受!随着记忆流和意识流的不断交织,我想到了这些!

我小丁会永远记住你们的,我不会放过你们的,我做鬼都不会放过你们的!嘻嘻嘻嘻~~~~~~~

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

莫莫 + 6 总结的好

我是小丁,不是小T!
我小丁是带钩子的,而小T不带钩子!
也就是说带钩子的是小丁,不带钩子的是小T!

风云币

活动币

木甲骑士

大老爷们见到美女就流哈喇子实在有点不雅:[a10]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
大老爷们见到美女就流哈喇子实在有点不雅
车神 发表于 2010-1-24 01:39

小丁今天流哈喇子没?

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
我说地怎么这么滑呢~~~~
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
呵呵,顶小丁。昨天人太多,没顾上跟你聊。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红ID:yanqiao

楼主  小丁的。。。。

小丁,小明,..

小丁,小明,..

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

写出这东西,一定是在夜深人静的时候,风萧萧兮易水寒,鼠标一点,爱咋地咋地!绝对原创,绝对真实感受
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
崩溃了!!

风云币

活动币

铁甲骑士

不愧是托儿所老师

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
都是掏心的话:[037]
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->