免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卖公路车一台,我的~德国电信

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

08年3月组装完是8000块钱,从参加08,09,北京这些比赛以外其他活动一一给您列举
3次妙峰山, 3次潭柘寺,2次石家庄赛。就没别的了,您也别笑话,,3次妙峰山1次比赛2次玩。就没了。

09年10月7日车被逆行电动撞了下,是手变撞了车筐,所以车子没受大伤,但左手手变的退档按钮向内变了半厘米,绝对不影响使用

还有,套件是行货,3750买的,链条是09年底新换的,换了以后就没骑过了。   店中店出土的东西都有小标签,我的刹车甚至飞轮的标签都在呢

ITM弯把,阿米巴SCUD把立,M号昆山德电TCR,105套件,AK轮组。BONTRAGER碳坐管和外胎。

这车子适合1米7以上的人用,装车时我1米7,现在175 骑着都没问题

车子除了被电动亲一次,没摔过车。    卖4500 成色真对得起价格

价格不包括脚踏和表。谢谢   我的电话是I326 923 O460

风云币

活动币

铜甲骑士

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
要有大动作啊!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

是啊。。。哈哈

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
很便宜了!没见豆爷骑过几次!哎!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

是啊!

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
架子看着不大,不知道身高1.6M的女生能骑不。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

光影骑士

挺不错的车

风云币

活动币

木甲骑士

黑色+紫色  连脚踏都是紫色  哈哈配色很不错 挺喜欢  没米收不了 帮忙顶吧
====新人====
AIX 770
龙泽

风云币

活动币

木甲骑士

套件是105行货么?
====新人====
AIX 770
龙泽