免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黄花城作业-幸福公社活动

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这次活动对我来说真是一波三折啊,先是公路王发帖组织活动,我第一个就报了名,很久没有活动了呀。就在活动的前一天晚上(周五晚上),睡在我上铺的兄弟原定周日到京,突然袭击,改坐飞机周五半夜到京,无奈跟帖告诉坛上各位,说不参加活动了。
  夜里12点,接到了同学,他告诉我第二天要先去石家庄办事,一大早就得走。正合我意,夜里1点睡觉,早上五点就起床把他送走,回家后吃完早饭,就骑车18km到天通苑北站集合。
   在和拆火车等大部队时,过去了好几拨骑行队伍,看来骑行的黄金时期到来了。9点10分,幸福大队浩浩荡荡开来,居然一共有24人,队伍壮大啊。
   我一直骑在队伍第一梯队的最后,有前面的骑友给挡着风,骑起来轻些。进山后队伍逐渐拉开距离,我和一冬没骑车的任师傅速度差不多,就一块边骑边聊,任师傅骑车骑了很多年了,去过很多地方,给我讲了很多经验。一路骑一路聊也忘了累,到达海子后,任师傅告诉这是去的路上最大的坡了,上去了,就开始一路放坡了。然后努力骑,为了省力,把胳膊也用上了,用手往下随节奏按膝盖。居然骑了上去。
  中午大家在金马驹对面的泉水酒家聚餐,24个人坐了两桌,每桌四条烤虹鳟鱼和十几个菜,味道不错,在此推荐一下。
  返程最大的困难就是传说中的反爬慈悲屿了,心底暗暗担心,我一直跟在花仙子后面,她的车上有外放音响,一直放着听不懂的英语的士高音乐。但我可以随着音乐的节奏踏车,骑到中间的时候感觉真累,等真骑上去了,也觉得反爬慈悲屿不过如此嘛。看了看时间,反爬慈悲屿一共用了25分钟,够慢的吧。回去的路上第一梯队的几个都骑得飞快,把我拉的够呛,努力勉强跟着,争取不被拉下。5:40终于到家了。一看码表176km,可谷歌地图显示只有146km.我的码表设置应该比较准,不知道原因在那儿,反正把我是累坏了。

评分

馄饨 + 10 精品文章

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
兴寿小歇 调整大小 P3135112.jpg

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
聚餐桌一 调整大小 P3135115.jpg

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
聚餐桌二
调整大小 P3135114.jpg

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
调整大小 P3135120.jpg

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回程路上,后面是大名鼎鼎的单速车王-蓝云。
调整大小 P3135122.jpg

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

骑得累了还继续写作业,大庞辛苦了啊。图片少了点,再整几张噻。

跟幸福公社众骑友痛快骑了一回。家近,4点50到的家,脸上有盐粉。大腿肌肉有点疼。

一个冬天没怎么锻炼,体能需逐步恢复。今后要增加骑车上班的比例(往返近30公里)。
快到水长城居然腿酸(去年四海垭口、东菩白、白河都没有腿酸过的),有低血糖症状,输出功率下降,被马姐和苏姐两大女将轮番冲击(他们身体素质是相当不错)。
中午在黄花城吃得还行,本来就不挑食,烤鱼、炒土豆(片、丝各一)等十几道菜就着烙饼猛整一通吃到爽。
返程反爬慈悲峪表现良好,虽未尽全力,仍在第一阵营。在兴寿草莓基地整了点奶香草莓,味道超好,新鲜味浓多汁清爽。

谢谢田老大、公路王、老朋的有效组织。感谢关爷的SUV车的后援帮助。同时也幸会了顺义老任、顺义老张、侯哥等先辈。几位女将的表现很牛X。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

木甲骑士

我太幸运了!5张照片竟然有三张照片能看到我!欧也!
今天所有汽车的车友都很厉害体力都真好!
很少跟风云的活动!但是每次跟风云的活动都感觉很愉快!
今天一桌吃饭的几个大哥脾气性格真好!
后援车真是尽职尽责!赞一个!
愉快的活动!
感谢花仙子带安参加这个活动!

风云币

活动币

光影骑士

呵呵,兄弟们辛苦了,你们回来的时候我在爬坡,看到大家了,计划偶遇实现了

风云币

活动币

铁甲骑士

人不少呀~~~
烤鱼~~~
不抛弃不放弃