免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一猫儿

还没拿手电的请联系我,手电保留到5.1,之后放二手区处理。

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

R5 C8手电     数量  1
18650电池    数量  2 三洋的
充电器        数量   1
手电架         3.6元一个  5元一个
多谢了

风云币

活动币

铁甲骑士

R5 C8手电     1个
18650电池         2节三洋
充电器               1个
手电架         1个 3.6元那个

风云币

活动币

光影骑士

懒汉

QQ
一猫同志辛苦
申请团购
R5 C8手电         数量:1
18650电池         数量:1 三洋的
充电器               数量:1
手电架               暂时不买,我好像有个一摸一样的
感谢

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
第一团可以付款了,周三有希望能到五只,剩下的估计要周末到了。
不着急的兄弟说一声,就先紧着周三刷街的拿了(如果周三能到)
手电   付款:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4794539645
电池   付款:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4795723885
充电器付款:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4794814493
手电夹付款:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4795000253
因手电夹能拿到小折扣会有零头,所以尽量淘宝付款,现金我没法找钱,就只好贪污了:[a45]  。

风云币

活动币

布衣骑士

5元的手电架

风云币

活动币

铁甲骑士

R5 C8手电         1个
18650电池         2节(三洋的)
手电架              1个2块的
充电器               1个
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

铁甲骑士

想咨询两个问题
1、那个支架可否夹在山地燕把上(比普通的直把粗一些的直径)
2、这个电池就是普通笔记本电池的电池芯,那么,是不是就可以用笔记本电池芯拆开用在上面呢,比如IBM T系列本本的电池

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
1 燕把可以用
2 不知IBM T系列是什么电池,一般都应该是18650的电芯。
我自己用的也有拆笔记本的

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一猫儿啊,电池不是三洋的,5元手电夹也不是枪型的啊

风云币

活动币

铁甲骑士

定一套

1、手电一个