免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食探秘] 北京城里最好吃的烤五花肉 - 香猪坊[12P]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

香猪坊
地址: 北京海淀区五道口华清嘉园12号楼6号2楼
电话: 010-62625586
人均 ¥53

我们决定今天要去纯吃五花肉。

小菜, 有个朋友特别鄙视韩国菜,说貌似丰盛的摆了一桌子,但其实都是泡菜,基本等于吃了一肚子泡菜, 但是我们爱吃, 吃肉的时候吃酸酸辣辣的泡菜多解腻啊。

这堆小菜里最好吃的是那个白萝卜丝和豆芽, 白萝卜丝我们应该吃了三份,豆芽竟然没有照到,应该是吃了两盘。辣白菜当然是吃了好多好多盘。

小料

吼吼, 烤五花肉, 直接就要了两份, 看到了吗? 这个烤盘是斜的,油会流下去,然后摆上辣白菜截留住,那香喷喷的辣白菜我直接就叫成五花菜了。

不要看着有肥肉, 但其实一点都不腻, 只有两个字形容, 好吃。

新推出的香辣梅花肉, 我觉得应该是梅肉, 热辣辣的, 很开胃的肉

来个微距的特写, 想吃吗? 你们?

换个纯粹一点的背景, 不要说什么红配绿, 赛狗屁

又要了一份烤五花肉, 我坚持的, 我觉得给自己吃的炒饭里必须放多多的肉才满足。

细节过程图, 就是现在五花肉和辣白菜剪碎, 然后放入生菜, 然后就是辣酱, 然后是米饭,然后就是翻炒,然后就是慢慢的炕,炕出锅巴就可以吃了。

我真的不想用文字来描写炒饭的味道, 你们自己体会吧, 人生如果没有吃过这么一锅炒饭, 那绝对是有缺陷的人生,真的,无图无真相,看看这锅子吧。

我们从小就学过, 谁知盘中餐, 粒粒皆辛苦。 我们真的没有浪费。

风云币

活动币

铁甲骑士

去过一回望京那个,感觉没啥特别的。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
几个人呀?

吃了这么多
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!