免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

伟大的团队,风云06北戴河之行

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<FONT face=Tahoma>
<P>今年由于工作繁忙,出来骑车的时间比去年少多了。05年十一的北戴河之行给我留下了难以磨灭的印象,一直很怀念那次活动。一转眼一年时间过去了,很快到了06年十一,很想重温那次活动,所以在非no的十一活动争定帖中建议还去北戴河。</P>
<P>消息一发出,响应的人不在少数,可去年去过有经验的却没几个。眼看就在出发的前一天,号号和铁蛋老哥俩却给我传来不去的消息,令我大失所望。幸亏死猫死劝我去,为了兄弟,为了我们这个团队。走!</P>
<P>一夜无话,1号6点起来跟死猫/王争在四惠碰头,八通线的人却不让我们上!没办法,赶快从朝阳北路骑过去。结果耽误了不少时间,导致团队9点左右才从北关出发。</P>
<P>不知是出发太晚的缘故还是养路工人今天都休息了,从燕郊到玉田之间这段路是如此的艰难!路上大卡车一辆接一辆呼啸而过,掉落的碎石铺满了自行车道。扬起的尘土使我们仿佛置身云雾之中!</P>
<P></FONT></P>
<P>不过到了玉田之后事情也慢慢开始好转,路况开始变好了!王争率先发力,带领我们发起第一轮冲击。后来在5点来钟的时候我和王争又冲在了最前面。要不是他因为饥饿去买吃的我俩能一气儿冲到去年号号走错路的那个岔路口。到了岔路口的时候天已经变黑了。之后就是7个人:非no,原点,咿呀呦,死猫,王争,老鹰和我列队在后援车的照明下稳步推进。根据当时的情况我们已经把目标锁定为卢龙,结果导致我们一路上一路被原点反复忽悠!至少5次告诉我们马上就到了!</P><br>经过了前四次忽悠后,在原点第五次通知我们到了之后的20秒后,我终于看到了盼望已久的卢龙县城标志性雕塑:腾龙。掏出手机一看时间:21:40;位置是G102-225公里。赶快找住宿的地方,找来找去,最后还是定在了路北的永平宾馆。人均60元:辛苦一天了,咱也奢侈一把,哈哈!到马路对面胡吃海塞了一顿之后痛苦的一天就这样结束了。

不唯上、不唯书、只唯实

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
<P>未完待续……</P>
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>10月2号</P>
<P>60元/人的宾馆就是不一样,还管早饭呢,大家吃饱喝足得有8点半了吧。调了调车,踢了两脚球,又买了一箱水,10点准时从卢龙出发了!(貌似有点晚哦,难怪原点没等我们呢!嗬嗬)</P>
<P>一路不低于36公里/小时骑到了抚宁,这段路大概30、40公里吧?最高放到57公里左右,真是爽死了。这段路真可称得上是公路的天堂!与第一天三河到玉田那段路形成了强烈的反差,这也是我对102过道印象不错的原因。从102往北戴河火车站拐的那条路还是去年那条,岔口在G102-269公里处,进村之后发现正在修路,一路走走停停,终于又看到庄主去年涉水的那个桥啦!而且令人称奇的是桥下的积水还没排走呢!赶快给庄主发短信告诉他这个令他难忘的地点。</P>
<P>从村里拐出来不到1公里就到火车站了!总算到达目的点了,真不容易啊。看了一下时间:差5分钟12点。今天这55公里骑得真是挺快的,反思一下,要不是昨天扎了11次胎,应该8点来钟就到卢龙了。</P>
<P>在火车站买好3号回家的票后(4428次,秦皇岛-北京西,7:04北戴河出发,13:05到)。直奔火车站对面的那家宾馆,一切都和去年一样,10元/人,楼下是个超市。神奇的是居然把我们安排在了去年多蒙裹着被子唱歌的那个屋,这次睡那张床的是死猫,哈哈。</P>
<P>一切安排妥当了,下个目标,直奔海边!王争不知为什么,匆匆的看了一下海就赶回天津去了。送走了王争,我们开始腐败。要了8个大螃蟹(其实只有7个人,把王争那个也算上了)另外还要了4斤饺子,最贵的一种是皮皮虾馅的,36一斤,可我们7个人把4盘饺子尝了个溜够也没吃出皮皮虾来!黑店啊。</P>
<P>酒足饭饱,开始切入正题,海边游玩。10月2号的海水温度应该还不到20度吧?我真佩服自己能够冲下去,没想到一进水并没有想象中那么冷,一个劲儿狂游。一边游泳一边等骑车去鸽子窝溜达的老鹰和调剂师,终于在我们都累得躺在沙滩上休息的时候他们俩回来了!赶快开始今天的重头戏:沙滩足球!转球眼儿分拨开踢,没想到我们七个人都会踢球,(哈哈,废话,谁还不会踢球啊!)踢着踢着我们就开始不老实了,这个搂腰,那个扑人的,呵呵,最牛的要数老鹰了,还带放烟雾弹的,把沙子趟起来过人,那是相当的精彩啊。顿时所有人都乐得肚子直疼,我还趁坐地上乐得功夫扫进一个球呢!当然,最后的比分是3:3,皆大欢喜!</P>
<P>踢完足球,又留下许多精彩的照片,不过这帮懒人还没往服务器上传呢,大家耐心等等吧。</P>
<P>晚上简单吃了点面条,好像非no和老鹰有去吃串了。在他俩回来之前咿呀呦睡了两起儿,真能睡啊!</P>
<P>大概10:00多的时候吧,雁北飞从秦皇岛一个人跑来看我们了,我真是又惊又喜!虽然是第一次见面,但感觉很亲切,很温馨。</P>
<P>吃串的人回来后又折腾了半天,最后也不知道几点睡着的,据说那天晚上所有的人都在打呼噜,累啊!</P>
<P>10月3号</P>
<P>早起的人5:30就起床了,我硬着头皮坚持到5:55,三下五除二收拾好东西,踏上了回家的列车。</P>
<P>坐了这么多年火车,这还是我头一次从西站下车呢!西站下车就是好,离家真近!13:10到站,13:25就到家了。而且最夸张的是火车居然从我家门前经过,每天都“况且况且况且" 听火车经过,没想到这次轮到我了,呵呵。真开心 啊!</P>
<P><STRONG>06年的北戴河之行终于成功完成了,尽管其中我们经历了不少艰难险阻,但我们依靠团队的力量成功克服了一个个困难,最终圆满完成了此次骑行!</STRONG></P>
<P><STRONG>正应了出发前鼠哥那句话:关键是心齐!</STRONG></P>
<P><STRONG>在队伍推进的过程中,我们始终能够坚持团队至上!遇到困难依靠团队的力量解决,从没有让一个人掉过队。在这里我要感谢参与此次骑行的所有人,通过我们的努力,我们成功证明了我们是精英!</STRONG></P>
<P><STRONG>最后还是特别感谢原点,把后援车从野地里带了出来。而且被我们拖累了既定的行程。希望你早日回来,一路顺风!</STRONG></P>

不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

555555555555...没骑完......骑到135.摔了...后来从卢隆到海边大概65多...一共才骑200多..

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>恩,很好!其实每个人心理都有一些话,一些小故事,一些小感受,但感觉一路的行程对我来说也是小马过河一般,临走之前心理的背负是有的,但回来并没有觉得有多么的苦累,可能应该再长一些才能感到真正的艰辛,比如1000公里上下的行程估计应该能感到长途的味道,其实早就准备好了跟雪地一起去大连玩玩,可因为他临时有事出发时间推迟了一天,所以才没能如愿,等再有机会吧!</P>
<P>  路上是享受的,收获颇丰,尤其是跟王争,帆帆拉高速时,觉得我的骑行过程又得到了历练和增长,不管怎么说此次行程对于我而言还是奠定了一些东西的,因为我是个注重细节成长,有目标人,这对我来说是此次最大的意义</P>
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
<P>强人,要不是拖家带口的,我也跟了。</P>
<P>不过肯定是跟雁北飞的山地队。</P>
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>真棒!</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>小雨说了“真棒!”</P>
<P>那就是真棒!呵呵!</P>[em07]

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>重温了一下,既艰难又经典的活动.眼看又快过了一年了!</P>
<P>时间真是快啊,不知道今年十一会如何度过呢?</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
<P>顶一个!风云的保留活动之一,无后援车不易举行!</P>