免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20100508新人单飞妙峰山,竟然没找到传说中的水站

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

找遍了几个论坛,竟然没发现今天有上妙的活动,决定单飞。
不知道路怎么办?求助强大的狗狗饿死了,确定路线为沿京密水渠到温泉,再沿军温路到军庄.......
按惯例,睡懒觉睡到8:00,起床,吃了两个小饼,收拾东西,9:15上路.........
第一次爬妙,兴奋啊,从西北旺到西六环徐各庄一路30+,这可是2.0的齿胎哈。
军温路上有很多很多疯狂的泥头车,路上掉落的碎石子也很多,大车开过,全是飞起的土.......
过了军庄,开始陆陆续续的见了好多骑友了,不过大部分都是往回骑的,都真够早的
终于看到了照片中的妙峰山牌楼,哈哈,看一下表,10:46,牌楼下有两拨人,好像在等人的样子,打过招呼,开始爬.......
前段那叫一个轻松啊,后来开始上坡了,累死,速度基本在10-15KM,第一次爬那么长的坡,没有尽头的样子,看着放坡下来的骑友,那叫一个爽啊,现在唯一的动力就是上顶,然后也放下来,爽一把。
下坡的骑友们,都没忘了打个招呼,一声“加油”,心里暖呼呼的哈

爬过了一个叫什么涧沟村的地方,好多吃饭的地方,才想起,早饭才吃了两个小饼,闻见菜香,那叫一个香啊,我怕一坐下吃饭,再也爬不上去了,强忍着.........
突然怀念驴肉火烧了,那才是人间美味啊,也不知道是饿的还是累的,腿开始发软,想起临走时老婆放包里的一个苹果,救命的苹果,差点连核也吃掉了
不止一次的想放弃,看着山顶的建筑,坚持着

最后最后,终于到了。。。。。
历时110分钟,喝光了两瓶水,下车了四次,最后的4KM连8KM/h都不到
山上有点冷清,给车子拍张照片
下山,在驴肉火烧的招唤下,30分钟到军庄的一家驴肉火烧店,三个火烧下肚,终于有点力气了

评分

莫莫 + 12

风云币

活动币

铁甲骑士

狍子头林冲

这么大的建筑您愣没看见???!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

在路上

在路上

车子靓照
这边有好多梨花,可惜手机拍不出那个效果来

风云币

活动币

铁甲骑士

要是能在这边盖个房子,住着多好

风云币

活动币

铁甲骑士

11.jpg 终于上来了哈

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 2# 快乐老石

什么样的建筑?

风云币

活动币

铁甲骑士

还有,今天穿短袖,把胳膊晒红了,看到好多人穿长袖的骑行服,有知道的推荐几款

风云币

活动币

铁甲骑士

体力不错,水站很好找,到了涧沟牌楼往山下1公里左右就是~

风云币

活动币

铁甲骑士

昨天秒峰人真多,
满山的山桃花,象下雪一样,确实好看
闲游天下
QQ:896514897

风云币