免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.22单妙,5.23潭柘寺(流水帐哦)

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5.22

上周跟随小强领队爬成功,使自己又多一些自信,并且换了最大25T的飞轮,于是乎,我决定这周再爬一次,争取做一次登顶。

吃过早饭,准备好行装(这次带是香蕉,嘿嘿)九点出发,比上周晚了一些,因为是单骑也就无所谓了。保持25+的速度到了牌楼,简单的补充了水,吃了口香蕉,开始爬妙啦,牌楼处的养路人友好向我打招呼:“你来晚啦”, 汗一个先:[a48] 。

开始还是比较轻松的,也没有抽筋的迹象,不过在过了上次大休的地点后,体力下降得厉害又坚持了不到1KM,不行了,要是带心率表估计已经爆表了,只好停下来休息。心说还是差得远啊。。。 补水,吃东西,活动活动筋骨。继续出发,成功登顶。登顶耗时85分,骑行78分,休息7分,没进80分:[a55] 多少有些遗憾。

另外在涧沟见到上周那们BAINCHI的老车友,看来那是周周都来的呀。

回程的路线是军温路、北清路、八达岭高速、西三旗、信息路、清华西路、西四环、石景山路。

全天累计骑行140KM,骑行6:30,就是一字“累”。

5.23

已经报了P震带队的潭柘,另外经过一晚的休息感觉还以,于是九点十分出发前往石门营环岛集合,刚出发时肌肉还有轻微的疲劳感,心说也不知道能不能跟上车队,但骑了两三公里后疲劳感消失,不过也没敢骑太快24+的速度,几个缓坡都降到18+,九点四十五到达环岛,车队还没来,哈哈,正好休整一下。

十点左右与车队会合,寒暄几句开始爬山,自我感觉还行吧,居然比前几次的速度要快(暗爽一下)不过跟牛人比还是差很远的,偶是第四五六七八个到戒台寺的。过了戒台寺就是一路下坡,再随后两公里的上坡就到了终点了,跟着FB,回家。

骑行里程80KM,忘了设码表了估计骑了4个小时吧。还是累。。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
嘿嘿,没沙发哦

风云币

活动币

铁甲骑士

又进步了,我还没进过90分钟呢

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 3# phenix

好羡慕你周六的穿越啊,我不行啊。