免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

非洲之花

风云币

活动币

光影骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这是在刚果金一个游艇俱乐部里拍的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

oking + 4

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
兄弟,去刚果金要多保重啊,注意人身安全。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

布衣骑士

黄金骑士

QQ
啊哦
刺激的游戏不能玩。幼稚的游戏不西玩。

风云币

活动币

木甲骑士

高崖口

拍两张变色龙来看看
如果可能,带几个鳄鱼皮包回来吧。
有兴趣的话去看看非洲大山的老爸还在没在

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
拍两张变色龙来看看
如果可能,带几个鳄鱼皮包回来吧。
有兴趣的话去看看非洲大山的老爸还在没在 ...
悠游的鱼 发表于 2010-5-26 15:53

非洲大山的老爸?这是啥?
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

光影骑士

QQ
变色龙在中西非,包括东非都见过。有卖的,大概介于3-5美元之间,很温顺,动作极慢。就是不知道他吃什么,更无法带回来,飞机上根本没可能。
倒是从摩洛哥带回来两只旱龟,水土不服,不吃不喝都死了,可惜!
鳄鱼包津巴布韦的哈拉雷路油品商店里做的还不错,很多年前买回来一个,现在还在家里供着,上街太招眼,别为了显摆让LP遭抢了。其他国家也有,但没见过加工的不错的,都太粗糙。
金沙萨有卖鳄鱼标本的,一个做得不好,另一个价格不合适,没买。当地还有小猩猩卖哪,可爱极了!要500多美元,先舍不得。等下决心回头再去买,人没了,猩猩也没了,可惜。当时院子里就有一个现成的猴笼。
哈哈!

风云币

活动币

光影骑士

QQ
变色龙.JPG 贴一张变色龙供欣赏,黑人拿过来卖的。