免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 今日单飞禅妙阳

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天算是个好天气 早晨以为会下雨 带了件轻便冲锋衣 没用上一路大汗 不过山上的风真是很大。从头盔的缝隙里吹进来当时额头麻木。不过总的来说今天是不错的 总算来了回 禅妙阳 全程骑行居然没有推车 哈哈 看来香山的练习还是有成就的。图片不多自己一人没有带相机 就是手机拍摄 。莲石路 鲁谷 首钢正门 模式口 水库 担礼 下苇甸 一路直奔涧沟 还算不错 上次去在禅房 大破 推了段车 这次是直接骑上 看来老马道的锻炼还是管用的 路上看见一只大水妞 两条小蛇 绕过 不杀生。禅房的养蜂人正在收蜜蜜蜂那叫一个多幸亏身上没有甜食 森林公园收费20 算了 还是上面去吧。到了娘娘庙 大批的车友 看来今天人很多。没地休息。算了直接走阳台山 上面风真大 。原路上原路回没从公园门口出来。怕被拦截。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好帖!!支持!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
禅房路边的养的蜜蜂啊 蛰了我一下

风云币

活动币

布衣骑士

妙峰山

今天跑了多少公里啊,用时多少?阳台山下来是从停车场出来吗?
啊 身上喷香水了吧 要不就是护肤品摸多了 。我老远就看到了 忧郁的同时 加速 冲过 。路上的两天小蛇 看到了?你在我前面还是后面
表上记录时间是7:50:53   138KM

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我身上都是汉干了后的盐一点都不香甜,不知为何蜜蜂就是往头上撞,更像是要攻击我,也许是因为我喝的水里加了点蜂蜜
我们上去的比较晚,估计是在你后面,我没看到蛇,有人看到了一条大的。

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
我一路压虫子玩,很爽!!!

风云币

活动币

木甲骑士

骑这个车爬山 。。。。很有体力

风云币

活动币