免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 警惕农用三轮与大货

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天去潭柘寺,在快到潭柘寺镇的下坡时,对面一辆农用三轮突然左转,吓得我紧急刹车后轮都离地了,幸亏平时习惯好是断续刹车,不然铁定前空翻了。看来到了路口就要控制速度,保不准会出现什么情况。

返程时,在戒台寺路口,遇到大货超大货,又有点弯造成视线被挡,又是急刹,又是有惊无险,又是下坡,唉,都是速度惹得祸。看来只要对面有车,速度还是慢点好。

风云币

活动币

铁甲骑士

我最怕大货,不要命的主,再就是小三轮,速度快不说,还喜欢逆行,乱窜

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
我在也是好怕啊!上下班的时候摩的逆行快的吓人

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
自己小心,就当所有的别人都是新手。
农用车和大货,从来都是无法无天的主。逆行的三轮摩的和电动车,早已是城市的毒瘤。
骑好自己的车,爱惜自己的生命,不要把安全寄托给违法份子。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
是要安全骑行!!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
过弯的时候确实很危险,那边大货车多。。。昨天也刚回来。
上午去的时候感觉车多,下午回来还好些,速度40左右下坡,后面跟了个新手司机,从戒台寺跟了一路,给我们收队。没一台货车抄过来,哈哈。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
我最怕大货,不要命的主,再就是小三轮,速度快不说,还喜欢逆行,乱窜
phenix 发表于 2010-5-31 08:57

这周去哪玩了呀?

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 7# FrankSong28

周六在家陪老婆
周是去爬禅房了,然后从禅涧路上了妙,幸好体力不支,早下山了,要不然非被淋个落汤鸡不可

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复  FrankSong28

周六在家陪老婆
周是去爬禅房了,然后从禅涧路上了妙,幸好体力不支,早下山了, ...
phenix 发表于 2010-5-31 18:29

呵呵,我周六去的妙,好晒呢

风云币

活动币

麻衣百姓

生命精彩。安全第一。