免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

11月19号,老山训练,公路山地均可

风云币

活动币

荣誉骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P><FONT size=4>就不说啥别的了,老山都去过好多遍了,不知周末天气如何,万一大风天,老山那练车还是非不错地,公路可以去练习环形赛道,山地可以上山玩,不管你是强驴,弱驴,只要是有时间喜欢骑车的驴就都来吧!!!</FONT></P>
<P><FONT size=4>集合时间9点,老山里边直接碰头吧,训练结束时间为下午2点</FONT></P>
<P><FONT size=4>活动强度:适中</FONT></P>
<P><FONT size=4>携带物品:头盔,手套,备胎,气筒,组合工具,还有钱包,最好带一些食品,因为午饭的时间不能确定,行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负,<FONT color=#ff0000><STRONG>大家一定要吃早饭!!!</STRONG></FONT>早上集合后会有个车检,如车况不好者,予以劝退,请谅解!!!</FONT></P>
<P><FONT size=4>活动联系人:馒头,QQ:21872803  手机:13811188440(本人不富裕,最好短信)</FONT></P><br>

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>[em01]</P>
<P>好玩,一起去啊!</P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
<P>疑似一下先。如果天气好,还是倾向于郊游,不喜欢呆在市里。</P>
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豪客</I>在2006-11-14 9:25:36的发言:</B><BR>
<P>疑似一下先。如果天气好,还是倾向于郊游,不喜欢呆在市里。</P></DIV>
<br>和豪客的想法雷同
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

木甲骑士

<P>2点就结束了,正暖和,就往回跑了。。。可惜</P>
<P>怎么这也得3点半啊。。。。</P>
..o.别拿你的个性..._挑战我的脾气.o..

风云币

活动币

木甲骑士

<P>先同意一下豪客的观点,好不容易有个周末,怎么也该出去转转,呼吸一下新鲜空气</P>
<P>其次赞成海狮的观点.5环以内着什么急走.况且真的正去暖和的时候</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>周六上香山多好啊!!!</P>
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shaochong</I>在2006-11-15 17:49:10的发言:</B><BR>
<P>周六上香山多好啊!!!</P></DIV>
<br>好学生,在上课
..o.别拿你的个性..._挑战我的脾气.o..

风云币

活动币

铁甲骑士

这活动不错!<br>就是不知道午饭怎么安排的<br>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海狮</I>在2006-11-16 9:38:28的发言:</B><BR><BR><BR>好学生,在上课</DIV>
<P>
<P>         我早就不上学了,你也别上了!!!</P>
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门