免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小拐

【六折团购已结束】新店开张,Polaris 骑行服各型号六折!

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
去年7月,去318之前,我买了一件 NiteRide II 红色长袖(头像中穿的那件就是),到现在马上就到一年了,没有褪色,没有起毛球,拉链没有不顺畅(拉链是YKK的),除了骑车外,平时上班也穿,因为没有花花绿绿的LOGO。感觉质量不错,做工和用料都很实在。忽然想起来,我还没有这个牌子的短袖,打算这次一块买了。

我来两件吧:黄色的LEON蓝色的LEON各一件,尺码是XL。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
谢谢大叔大力支持!!!

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
Doraemon 发表于 2010-6-3 15:40

谢谢对小店的支持:[a16],看在你抢到了沙发的份上,哪天一起活动,给你带小礼物哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一根棒棒堂:[a29]

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
能换成糖葫芦么
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铁甲骑士

我也来一件,Polaris Leon男士短袖骑行服 蓝色

风云币

活动币

布衣骑士

这个想买,先去看衣裤~~~
ps 想找夏季的长袖不要短袖~~~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
24fps 发表于 2010-6-4 09:30

跟我一样,哈哈,顶。以后咱们一块出去。

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 27# 豪客

好好!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
回复  豪客

好好!
24fps 发表于 2010-6-4 10:37

不过我是胖子,穿XL号,你穿啥号?看头像挺瘦的,貌似要以我的胖来衬托你的瘦……

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
24fps 发表于 2010-6-4 09:30

感谢支持小店:[056]
请问要什么码的?