免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 回复“汪汪”的帖

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

看了你的贴,http://www.fengyunbike.com/thread-17313-1-1.html我不想说什么,你所从那家买的手电,质量是没有问题的,你所说的自动换挡我可以给你解释!!!
换挡情况是不是 高亮和弱光来回闪? 如果是这样,并不是有质量问题,它闪是代表电量不足的预警信号!!!我的电池电量不够也会这样,手电夹子不是卡不上,而是你选的夹子不对!!!我用这手电夜袭模式口一点问题没有!!!

我就说这么多!!!
http://www.fengyunbike.com/thread-15957-1-1.html
http://www.fengyunbike.com/thread-16387-1-1.html

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
看了你的贴,我不想说什么,你所从那家买的手电,质量是没有问题的,你所说的自动换挡我可以给你解释!!! ...
狂暴XC 发表于 2010-6-3 13:30

谢谢楼上的回复,我的夹子是那个卖家送给我的,他当时说绝对不会有问题的。至于换档你也看到了他的回复了。我没有半点责怪楼主的意思,我只是对那个卖家表示不满。
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢楼上的回复,我的夹子是那个卖家送给我的,他当时说绝对不会有问题的。至于换档你也看到了他的 ...
汪汪 发表于 2010-6-2 18:25

你充满电不会有这样的情况吧?若要是充满电装上电池还有这样的情况,你就找他换就行了,我的用到现在还没有任何问题,只不过,开关是让我弄坏了,他们的服务很不错啊,免费给我快递了一个过来,很不错的,至于说质量问题是应该不存在的,我的手电还摔了一下,从车上,没有放对位置,灯头金属部分蹭掉了一些,照常使用,没有任何的问题,至于你和卖家是怎样的沟通我不了解

如果你充满电放上电池立马自动挡 第一:检查充电器是否有问题,能不嫩冲上电,(可以用别的手电试,要常开,能亮很久说明没有问题)第二:检查电池电压,第三,用别的18650装在打手电上面试试(注:有的电池不能通用,正负极的问题)第四;用别的18650充电器充,然后再试,反正就是来回捣腾  

能说的也就这些了

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
楼主的方法不错,可以一试。但愿问题能解决。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山勇敢无畏

QQ
对 我买的那个手电没电了也会自动换档 这个貌似是18650的电池保护系统就是怕把电池电量放干了 以后就充不进去电了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
调档和低压保护还是不一样的,低压保护是自动换到预设的低亮档,而不会到其它档位;调档则是跳到当前档下一档,然后再下一档再下一档,当然也会跳到闪光档。
不知汪汪遇到的是哪一种情况?

风云币

活动币

铁甲骑士

调档和低压保护还是不一样的,低压保护是自动换到预设的低亮档,而不会到其它档位;调档则是跳到当前档下一 ...
一猫儿 发表于 2010-6-3 00:14

还是证明你的电量低,没有别的  即使你没有电了,开到弱光,也不会坚持多久的

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
还是证明你的电量低,没有别的  即使你没有电了,开到弱光,也不会坚持多久的 ...
狂暴XC 发表于 2010-6-3 20:26

逻辑不通。

一猫说的跳档与电量低是完全不相干的两码事。
    如果存在跳档现象,那么,不管电量高与低,都会跳;
    如果是电量低,则只会先跳到某个低亮档,稳定一段时间后,电量进一步降低,才会跳到更低一档。

现在需要的是汪汪出来说明到底是什么现象。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
谢谢各位楼上的关心!
1、为了证实我的跳档不是偶然,今天特地拿着手电试了一下,用手腕的力来晃动手电,每动一下,手电有异声(初步判断是电池在里面晃动发出的声音吧)同时手电会自动换档一下,我不断地晃动手电,它会在五个档位上换挡,完全不需要触摸。
2、这个应该跟有电没电没有什么关系,因为我手电很少用,真正用也是在上次骑车的时候。
3、最重要的一点,我发的聊天记录应该大家都可以看到,商家都承认这个手电有这个毛病,并且不适合骑车的。
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢各位楼上的关心!
1、为了证实我的跳档不是偶然,今天特地拿着手电试了一下,用手腕的力来晃动手电,每 ...
汪汪 发表于 2010-6-3 03:55

你的开关坏了!!这种可能性大点,建议你买个开关  之前的的开关让我玩坏了,就类似你这样的情况,只是换不了当