免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学做乖猫

[原创]八月十四日雪地家一日游

风云币

活动币

荣誉骑士

<P><STRONG>.我是今天的主角,大家快来吃我吧!</STRONG></P>
<P>

</P>
<P><STRONG>.紫米美女:偶还想再来一瓶!</STRONG><BR></P>
<P>

</P>
<P><STRONG>.雪地VS全羊</STRONG><BR></P>

<BR>

<BR>

<BR>

风云币

活动币

荣誉骑士

<P><STRONG><FONT size=2>.可爱的小雪地:我敬爸爸一杯酒!PS:杯子里是只壁虎! 再PS: 小雪地长真帅吧!</FONT></STRONG>

<BR><STRONG>.好恩爱的小俩口呀!</STRONG></P>
<P>

</P>
<P><STRONG>.海狮VS自已的码表 PS:仔细看表哦!</STRONG><BR></P>
<P>

<BR>

</P>
<P><STRONG></STRONG> </P>
<P><BR> </P>

风云币

活动币

荣誉骑士

<P><STRONG><FONT size=2>.今天顺利完成了接待任务,开心!</FONT></STRONG></P>
<P>

<br><STRONG>.开车的走了,骑车的留个影吧!</STRONG></P>
<P>

</P>
<P>终于做完作业了,PS:原点的照片太大了,乖猫累死了,就不改了,也不上传了。<br>参加人员:大老鼠,早上不起,乖猫,COOL,帆帆,小雨,原点,树皮,七星,毛毛,面面23,小耗子,海狮,紫米,多蒙,雪地,小雪地</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>写得好!而且迅速!</P>
<P>顶</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

<P>照片改小了大家说我压的太厉害</P>
<P>直接放上去乖猫又说太大了。</P>
<P>唉!</P>
<P>下次弄一份小的,再弄个大的行不?</P>

风云币

活动币

麻衣百姓

多谢猫猫辛苦了嘿嘿~~~
现在我该走了,我去赴死,你们去继续生活...

风云币

活动币

荣誉骑士

是我比较懒啦,做作业一个多小时,烦了,有时间再补上!

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
作业不错!值得表扬!希望以后每次活动都有人写作业!

风云币

活动币

木甲骑士

<P>前几次都没写,主要是没带相机,光写都不爱写!</P>
<P>建议以后由活动发起人写或者是活动发起人指定谁写,一定要写.</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>原点</I>在2005-8-16 17:16:58的发言:</B><BR>
<P>下次弄一份小的,再弄个大的行不?</P></DIV>你以为是凉P呢////