免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食探秘] 好的就是这口,祥八福卤煮[14P]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从小就爱吃卤煮包子炒肝儿,好这口儿,据我爸说从幼儿园开始就特爱吃。今天去了祥八福卤煮,吃他家的卤煮得有5年了吧
最近装修了,去解馋了,味道没变,先来馋一下大家。

先说一下卤煮的位置

东华门大街31号 很好找,到了王府世纪金钱豹再往西,路北就能看见这个祥八福卤煮店了
图上赛百味再往西走一点儿就是 马路对面是木棉花酒店  要是坐公交 乘坐60路 锡拉胡同下车
往西走就是 找不着就打听下路边大爷大妈

再来上价格表

价格挺公道 那个卤煮菜底是10元啊 我手机照的 见谅 我到的时候是7点半 人满了 但是没有等桌
他家比不上姚记那么火爆,但是我每次去店里都是有人在吃

我光顾着吃 忘了照顾客吃饭那些桌子了 店规模一般 但是很干净 我每次去都喜欢对着切卤煮的师傅坐着
爱看他切 以前装修前,是没有那个玻璃的,我就站着看他切 现在多个玻璃了 不爽 原来那一大锅~~~~看着就开心~

点了个灌肠 6元 好吃 就是我觉得少了点儿 三人没怎么吃就没了 我喜欢这蒜汁儿 密度大!现在蒜挺贵的呢

这一碗是 我哥要的 大碗卤煮 4个火烧那种 我比较喜欢以前的模式 就是10元的底 5毛一个烧饼随便加 现在改了
服务员比较晕菜 钱还算错了 算少了 后找波儿 这点大家注意下

这一碗是我爸的 净肠大碗 4个火烧的 14 我们探讨了一下肺的问题 我跟我哥要的都是肠肺都有的
我爸说吃肺像吃棉花套子 我说 我吃肺我不琢磨 就当吃肉了  另外他俩一人加了一碗底 一个净肠底 一个卤煮底

这碗是我的 小碗卤煮  巨好吃,可能也是我一天没吃饭的缘故吧 下面上分解图

原谅我出来的急 就拿了个手机 下次一定用相机啊  我爸是这么评价的

不腻 没异味 也不柴 刚刚好
我觉得干净就好 平心而论 这家真的比姚记的卤煮好吃 也比姚记的给的多 不然我犯不上多坐几站地去吃这家

炸豆腐
泡汤里泡的挺入味儿  他家卤煮汤没有那么油那么腻 我很喜欢 饭馆里好多京片子 感觉真好
还有闹哄哄的感觉,说话得大声说 特过瘾 哈哈哈哈哈哈

火烧
一般我吃口肠或者肺 吃口火烧 喝口汤 来块炸豆腐
循环进行 我不喜欢最后剩下的是汤里飘着N块火烧 太吓人了
我吃的可干净了 不剩碗底子

肺来啦~~~~~
就是有点儿连刀 吃什么补什么  就当吃肉了 我吃卤煮的时候从不胡思乱想

出菜的地方

一激动没照内景 下次补上 一份灌肠 一瓶啤酒 大碗卤煮一份 小碗卤煮一份 大碗净底一份 两个底
三人共计消费71  去他家就吃卤煮,什么炒菜就免了吧 我看还有人点炒菜
餐具什么的都很干净 有洗手池洗手液 桌子也干净 不会黏黏的 老板服务态度挺好 服务员业务水平有待提高
他们分不清带火烧跟不带火烧 所以把钱算少了 推荐好这口儿的亲去尝一尝,应该不会失望~
他家目前没电话,正安呢据说

风云币

活动币

铁甲骑士

看着真不错~改天吃吃去
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

银甲骑士

天津

大哥,你真棒!你介绍的地方太牛了,我每个都要去!谢谢啊!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
改天见证一下。谢谢了。